本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 本当は彼にもっと甘えたいし、会いたいんです。

本当は彼にもっと甘えたいし、会いたいんです。

レス2
(トピ主 0
041
イズイズ
恋愛
タイトルの通りですが、付き合いだして1ヶ月たつ彼は時間がたてばたつほど態度が淡白になっていくような気がして仕方ありません。彼とはリゾートホテルの短期のアルバイトで出会いました。彼のほうが先に期間を終えて帰ることになり付き合いだしたのがちょうど彼のバイトが終わる頃でした。それ以降の1ヶ月は私が休みのときに彼の所へ会いに行くというパターンでした。 今は私もアルバイトの期間を終え地元に戻ってきています。彼とは以前に比べればすぐ会える距離なのに何故か会おうと言う感じにはならず、バイトが終わった日にメールを送ってくれたのですが、お疲れ様,~これからは自分の時間を持つといいよ・・・といったような内容。普通だったらこれからはいっぱい会えるはずなのにこんなメール送るでしょうか?それとも私の考えすぎで彼なりの優しさというかねぎらいの言葉なのでしょうか。ベタベタされるのが嫌いな人なのかと思うと付き合っているはずなのに会う口実などをいちいち考えてしまいます。こんなのっておかしいですよね。どうしたらもっと自然に彼に近づけるでしょうか。

ランキング

レス

彼は

041
M
もうあなたのことが好きではないのでは?? バイトという中で彼が遊び感覚でお付き合いしたとは考えてしまいます・・・。 好きだったら、距離が近くなった分たくさん遊ぶと思います。それなのに、自分の時間を・・・といっていう彼はあきらめたほうがいいかもしれません。 ほんとは彼女がいたのかしれませんよ。 この際、もやもやしているのであれば、本人に直接どう思ってるのか聞くのがいいと思います!

都合のいい女?

041
強い女
辛口でごめんなさい。 >お疲れ様,~これからは自分の時間を持つといいよ・・・ って、「自分の」というところが気になります。やんわりと「もう別れよう」と言っているのでは・・・。1ヶ月、トピ主さんのほうからしか会いに行っていないっていうのは、彼のほうは「アソビ」だったのかなって気もします。 ちょっとつらいかも知れないけど、連絡せずに少し時間を置いてみて、彼の出方をみてみてはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧