本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカはオレゴン州ポートランドで犬と同伴ホテルありますか?

アメリカはオレゴン州ポートランドで犬と同伴ホテルありますか?

レス4
(トピ主 0
😍
たなばた子
話題
犬と一緒に過ごせるホテルをポートランドで探しています。 どこかご存知の方いらっしゃいませんか? よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

あります

🐤
ピヨピヨ
アメリカの他の州に住んでいて、犬連れで旅行や出張しています。 Hilton garden inn や Marriott 系列の Residence inn というホテルは犬連れで大丈夫です。 大体キッチン付きのホテルで、庭で散歩できるような感じになってる場合が多いです。 ちょっと検索してみたところ、Portland にもあるようですよ。 ホテルによっては犬NGの部屋もあったりするので、予約時に犬が居るという事をホテルに伝えれば安心です。メールでも多分大丈夫。

電話して聞くのが一番ですが

🐱
猫の森には帰れない
私は引っ越しの時に猫を連れて5000mileくらい旅したことがありますが、かなりの割合で追加料金数ドルで泊まれたように思います。 当時は高速道路に置いてあるフリーペーパーから電話をかけてディスカウントとペットOKかを聞きましたが、今ならインターネットがありますよ(笑 適当なホテル予約サイトから日付で検索して「pet friendly」を検索条件に追加するとかなりのホテルが出てきます。 ただ、これがどういう意味かはホテルに訪ねた方がいいです。単にオプションが出てるだけで実際に泊まれないトラブルとか嫌ですし。 予約するときには電話でもインターネットで見た値段を言えばその値段にしてくれます。また英語が不安なら通訳頼めるところがほとんどなので気楽に電話してみましょう。

チェーンホテル系はペットOKが多い

041
えみゅー
COMFORT InnとかHoliday INNとか高速沿いに建つチェーンホテル系ではペットOKのところがありますよ。ポートランドのPet Okのホテルで検索すればいろいろとお好みのところが出てきます。

まず自分で探す努力をしなさいよ

🐤
モネちゃん
ふっつーにGoogleで検索かけたらザックザク出てきましたよ? 自分でも探してみましたか? Pet friendly hotels Portland Oregon この単語で探してみなさいな。1泊$100もしない部屋から 高くても$200程度であるようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧