本文へ

ノリタケの食器 FOREST JEWEL

レス4
(トピ主 0
041
きらら
話題
娘が生まれた記念に全種類揃えたノリタケの食器。 一年前の地震でたくさんたくさん割れてしまい しばらく落ち込んでいました。 ノリタケの食器は、品番で保管するのでいつでも手に 入ると聞いた事を思い出し連絡したところ、数年前に 廃盤になっていて、もうすでに在庫は無いとのこと。 大手小町を訪れる皆さんに情報を頂けたらと思い立ち トピを立てさせて頂きました。 どこかで見かけた方はおりませんか。 FOREST JEWELのシリーズで、白を基調としたものに 小さなお花が付いているものです。 どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

アウトレットは?

041
神戸っこ
きららさん、こんにちは。 私もノリタケの食器が大好きです! お探しの食器が廃盤になってしまったとの事ですが、ひょっとすると(ノリタケの)アウトレットを扱うお店やネットオークションで探してみられてはどうでしょうか。 どうか、見つかるといいですね!

お役に立てれば・・・

041
ユエ
はじめまして。 トピ主さんは名古屋市にあるノリタケの森にはいかれた事がありますか? 確かそこでもノリタケのアウトレットを扱っていたような・・・。 ごめんなさい、記憶が曖昧で。 ノリタケのアウトレットのページはいかがでしょう? 品番が分かっていれば探せるかもしれません。

トピ主のきららです。

041
きらら
神戸っこさん、ありがとうございました。 自分のトピを探せなくて、お返事遅くなり申し訳ありません。 レスして頂けてとってもとっても嬉しかったです。 アウトレットは考えていなかったので ネットオークション含め、もう少し探してみますね。 本当にありがとうございました。

とぴ主のきららです2

041
きらら
ユエさん、レスありがとうございます。 名古屋にはそんな素敵なところがあるんですね。 アウトレット含めて、もう少し探してみようと思います。 お返事頂いたご親切に感謝感謝であります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧