本文へ

ノリタケの森について教えてください

レス2
(トピ主 0
041
アンジュ
話題
名古屋にあるノリタケの森のアウトレットに行きたいのですが、廃盤になった食器もおいているのでしょうか?

どうしてもほしいものがネットオークションなどではほとんど出ないのです。。。

ランキング

レス

行きましたよ

041
Sango
ノリタケの森に行ったことがあります。 併設されているアウトレットBoxですが、当時他のアウトレットに入っているBoxによく行ってましたが、ノリタケの森のほうがやはりアウトレット商品でも種類は多かったですよ。 ノリタケはショッピングサイトがありますので、そちらは調べられていらっしゃるのですよね? アウトレット品も含まれていますよ。 憶測にしか過ぎませんがノリタケのショッピングサイトにないのであれば、直接アウトレットに行ってもおそらくないのではないかという気がしますので、どこかのリサイクルショップで売っているのがみつかるかもしれませんし、トピ主さんのお探しの品の品名もしくは特徴をお書きになられてはいかがでしょう。

問い合わせてみては?

041
にこやか
ノリタケの森によく行きます。 行き始めはアウトレットものをよく買ってましたが、最近はさすがに収納場所の問題もあって、定番のもので気に入ったものだけを買うように気をつけています。 廃盤になった食器もいろいろありますよ。 でも、売り切れ次第、次の商品に変わっていきます。 ほしいものを問い合わせしてみるのが一番だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧