本文へ

アセナ(トルコ料理)のその後

レス1
(トピ主 0
041
たんたん
話題
赤坂にあったトルコ料理店「アセナ」ってご存知ですか?派遣先が赤坂だった時は、しょっちゅうお昼に行っていました。 ボリューム満点の上にとってもおいしいのです。他のトルコ料理店も行った事はありますが、ここまで美味な店はほかにないっっと思っていたのに、しばらくぶりに夜友達誘って行こうかな・・・とおもったら、なんと閉店していました。 で、またしばらくぶりにお気に入りに入っていたHPをクリックしてしまったら、なんと「coming soon」なんて書いているではないですか!! 復活ならうれしいかぎりですが、どなたかご存知ありませんか?

ランキング

レス

その後じゃないけれど

041
あらま
結構前(2年くらい?)行ったことがあります。 お料理は群を抜いておいしかったですね。超グラマーなトルコ女性のど迫力のベリーダンスも素敵。スタッフの女性も明るい人で色々と教えてくれて楽しかった。 敢えていえば、セットものが自分で選べない食べ放題コースだけというのがちょっと不満でした。 友達にも良かった良かったと言いまわったのですが、私の言葉に乗せられていった友人達にはあまり評判は芳しくなくて...。 どうも人がかわっていたらしく、「スタッフは陰気だし、ベリーダンスは、チンクシャの日本人だった」と怒られてしまいました。 それで閉店したのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧