本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【恐怖】懸賞ポイントに次々当選・・・これって?

【恐怖】懸賞ポイントに次々当選・・・これって?

レス1
(トピ主 0
💰
話題
日常的にネットスーパーを利用しており、買物ポイントも随時いただいています。 旅行やホテル宿泊も、某大手代理店でネット上で申し込んだりしています。 最近になって 「500p(=500円相当)当たりました」 「2000p(=2000円相当)当たりました」 と知らない間に次々何かのキャンペーンに当選していて、ポイントが勝手にどんどん増えていて、ビックリします。 まあ例えば数万円以上の旅行を申し込んでくれるなら、その程度の実質値引きは痛くもないのかも知れませんが、なんだか気持ち悪いです。 抽選で○○名様と謳いつつ、実は全員当選させているのか!? と疑ったりも・・・ どうなんでしょうか?

ランキング

レス

運が良かったね

🐱
ぷーにゃん
ネットスーパーですよね 期間限定でやったキャンペーンだったのでは? それでたぶん他の利用客がそれを知らずにいて、たまたまトピ主さんや少ないお客さんが利用 したらその期間利用した人がちょうど50人 キャンペーンの人数も50人だったら全員にあたると思うよ ネットスーパーって利用客○○○○人とかいっても それは総合であり、その期間利用した数は?と言ったら意外と数が少ないと思うよ 子育て中の若い奥さんはネット使えるけど お年寄りの方はネットが使える人少ないですからね ネットスーパー使って下さいキャンペーンだったから運が良かったと思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧