本文へ

新番組リンカーンについて(駄)

レス9
(トピ主 0
041
笑女
話題
こんにちは。 お笑いが好きな女です。 今回、始まったリンカーンを見ました。 今人気の東西の芸人が集まって、とてもレベルの高い笑いを追求しているなと思いました。 ダウンタウンの番組だけある!と納得です。 今後、火曜日が楽しみになりそうです。

ランキング

レス

面白いですよね~

041
ぬふ
「内P」が好きだった者です。なんとなく似てるなーと思って見てます。さまあ~ずも出てるし。 だからいけないっていうんじゃないですよ。むしろ嬉しいです! 私も毎週楽しみに見てます。

楽しみ

041
ラル
 他のお笑い番組は一切見ないのですが、なぜかたまたま1回目の放送を見て大笑いし、それ以来火曜日が楽しみです。

そうかなあー

041
かなえ
私は、「内P」や「ガキ使」は大好きですが、リンカーンは”イマイチ”だと感じています。 深夜番組じゃないからか、毒気が少ない気もするし、出演する芸人が多すぎて、中には「どこがおもしろいんじゃー」とつっこんでしまうようなつまんない人もいるし。 「内P」終わってつまんないから、とりあえず見ますけど・・・10年は続かな気がする。

いきなり辛口ですみません。

041
おれんじおれんじ
私はちょっと客観的に見ています。 すごく豪華なんだけど、ギャラやセットは持つかなあとか、 どれだけガチンコでやれるのかな? とか。 面白い番組だとは思うのですが、このメンバーならもっとできるのに、というのが正直な感想です。 ちなみにお笑いは大好きです。ダウンタウンは「4時ですよーだ」くらいから見ていますし、 さまぁ~ずに関しても同じです!

いいですよね。

041
こばこば
私も内Pが好きでした。 なんとなく芸人が芸人っぽい感じの番組で、終了すると聞いてかなりがっかりしました。 リンカーンも芸人の芸人的な番組で感じがいいです。 ただ、時間帯が10時のせいか、ダウンタウンがMCのせいか、あのだらだら感がないのがまた違った感じでいいです。 今のところはいい感じで進んでいるので、いい具合に発展して欲しいと思います!

私は

041
ういういい
かなりお笑いが好きです。ダウンタウンの「ガキの使い~」や「DX」など大好きで。内Pも!終ったのは残念・・。。 だからかなり期待してた「リンカーン」。私はあんまりおもしろくないな・・・と。 まだまだこれからおもしろくなるんでしょうが。 あれだけおもしろい人が集まってるのに~!企画・演出が悪いのかな?!

大好きです

041
むむ
面白いですよね! クイック笑点とか他の人の芸をやるのとかすごく笑える。 きっと出演している芸人さん達は他のお笑い番組より必死なんじゃないかとおもいますね。 先輩後輩みんな一緒になってやってるのでそこもダウンタウンらしくていいじゃん~って。 意外と大物さんが寒くて若手さんがすごく面白かったりしますよね。

さすがダウンタウン!

041
通勤快足
同感です。 お笑いブームということも有りちょっと売れてくるとネタをやらずにクイズ番組に出たりVTR見てコメントするだけの番組に流れている最近の風潮に乗らず、新人・ベテランが入り乱れてネタを出し合い、体を張っているのが好感持てます。 ダウンタウンと志村けんくらいでしょうか、どんなに売れてもあくまでもお笑いを追求している芸人って。

企画によって

041
放送作家見習い
面白い、イマイチの差がありますね。個人的な感想ですが 面白かった・・・クイック笑点、ネタの影武者勝手にベスト10、浜ちゃんにパイ投げかキス イマイチだった・・・ベタベタ教育委員会、ホトバスツアー、5人の内誰か氷に落ちるもの、フレンドリーダウンタウン こんな感じです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧