本文へ

より子さん

レス5
(トピ主 0
041
ハナエ
話題
最近注目しているアーティストさんです。 つらい体験を優しさに変えていける強さを持つ人は、尊敬してしまいます。 彼女の歌を知っている方がいましたらお話しましょう。

ランキング

レス

ファンです

041
ももこ
いとこがより子。さんが好きでその影響で2、3年前から注目してます♪ すごい歌唱力に歌もみんな好きです。 本も好きですねーより子。の半生を描いたドラマももう一度みたい感じです。 生き方もかっこいいですしね。 またラジオの方もやって欲しいなぁって感じです。 でわでわ。これからもお互い応援していきましょー

ラジオから流れていました

041
チェリー
先日、カーラジオを聞いていると、より子さんの歌、流れていましたよ~ kissFMの文字放送で曲名とアーティストがカーナビの画面から出てくるので、わかりました。 すごい歌唱力で曲名は忘れましたが、より子、って出ていました! これから注目の歌手の方なんでしょうね! 私も応援したいと思います~

より子。

041
喪黒
好きです。最近は落ち着いてきましたが(マイナーな人を友達に薦めて喜ぶタイプなので有名になると少し醒めてしまうw)、去年くらいまでは、「aisenaha」や「GAP」の発売イベントも含め、何度かライブにも行きました。 より子の売りはなんと言っても「声」ではないでしょうか。詞を好きという友達もいるんですが、正直自分は数曲を除けば詞はイマイチな印象です。それでもライブに足を運んだのは、圧倒的な声の力があるからなんです。表現力と破壊力を併せ持っていると言うか、あの歌声にはゾクゾクします。 さらに行く度に明らかにレベルが上がっている「急成長」も魅力で、休養明けの復活ライブは特に衝撃的でした。 あーなんか書いてたら久しぶりにライブ行きたくなってきたなぁ。あのまま成長を続けているんだろうか? 長文失礼しました。

ありがとうございます

041
ハナエ
ももこさんありがとうございます。 より子さんの半生はそれだけでも物語ですし、またその中で生き抜いてきたからこそ見える世界があるのだと思います。 今後も色々な形で自身を表現していって頂きたいです。

はじけてるキャラが好き

041
ガスパ
声も大好きですが、 ブログもはっちゃけててすごく好きです。 私は以前に少しブームになった時のより子を知らないのですが、 (名前表記もシンプルに「より子」に変えたみたいです、「より子。」から(笑)) ブームとして取り上げられた時よりも、活動再開してから自分のペースでのびのびやっている今の方が、おそらく以前より素敵なんじゃないかな?と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧