本文へ

ディズニーリゾート周辺でのバイキング

レス7
(トピ主 0
041
どんぐり
話題
11月に行くのですが、途中入退場をしてランチは美味しいものを食べたいと探しています。周辺ホテル等でオススメを教えてください。ジャンルは問いません。

ランキング

レス

ミラコスタは?

041
ミニー
シーのホテルミラコスタの「オチェーアノ」はいかがですか? 地中海料理のレストランですが、ビュッフェ形式にもなっており、そこそこ味のハズレはないと思います。 同じくシー内にセイリングデイブッフェというバイキング形式のレストランがありますが、そこは味が数段落ちるかなー(独断ですが)。 今は園外のオフィシャルホテルでもバイキングを始めたところは多いと思うので、ここでいろんな方たちから情報、もらえるといいですね。

シェフミッキーは?

041
デイジー
アンバサダーホテルのシェフミッキーはいかがでしょうか? 食事をしているときに、ミッキーやミニー、ドナルドたちがテーブルまで来てくれて写真をとったりできます。 ディズニー気分が盛り上がりますよ。 お料理ももちろん美味しく、種類も豊富でした。 ただ、大変込んでいるので予約をするほうがいいと思います。 楽しんできてくださいね。

ヒルトン

041
mi
浦安市民です。 ミラコスタのオチェアーノに1票! と言いたいところですが、甘いものが嫌いでなければヒルトンのケーキブッフェをお勧めします。 2時からだったかな? ケーキやアイス、ゼリー、フルーツはもちろん、お口直し用の(?)サンドイッチやピザなどもあります。ただ、飲み物代が別料金(コーヒー600円?800円?)なので私はいつもお水を飲んでいます・・・。 でもパークを退場してまた入場って、すごく大変ですが、大丈夫ですか~?(私は絶対にしない) オチェアーノは要予約です。

早速ありがとうございます

041
どんぐり
ちょうどお昼頃いったんイクスピアリに出ようと思ってまして、それと今まで泊まりで来たことがなかったので周辺のオフィシャルホテルを訪れたことがなかったので。。 引き続き情報をお待ちしています~

ヒルトンのロビーラウンジ「ベイラウンジ」

041
シェラトンもいいけど
14:30からデザートブッフェをやってます。デザートといってもサンドウィッチなどの軽食もあるので、女性なら嬉しい内容です。お味はもちろん◎、時間もお昼時より少しずれているので、ゆっくりできます。大きな窓ガラスが開放感に溢れていて、リラックスできますよ。

オチェアーノ

041
むうみん
シーに入場したらすぐ、ミラコスタの入り口に行って予約します。結構早く行っても、夕方の予約は埋まり始めている事が多いです。 毎年夏が子供の誕生日なので、あらかじめ言っておくと、ミニケーキとクルーのハッピーバースデイソング、ポラロイド写真のプレゼントがあります。安いとは言えないのですが、何と言っても園内同然なので時間を無駄にしなくてすむし、味もある程度は保証されているので、毎年行ってます。

う~ん

041
私も浦安市民
大変(面倒臭い)に一票! といいたいところですが、ピアリに行くのですね。近いのはアンバサダーですが、バイキングに拘らなければピアリのレストランもいいですよ。 私が好きなのはモンスーンカフェとクイーンアリスです。でも申し訳ないけど、私もパークに入ったら出ません。昼ならなお更パーク内で食べます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧