本文へ
  • ホーム
  • 2,000円までのクリスマスプレゼント

2,000円までのクリスマスプレゼント

レス5
(トピ主 0
041
あこ
友人達とクリスマスのプレゼント交換をする予定です。 2千円までと決められているのですが、田舎に住んでいるので素敵なものがなかなか見付かりません。 皆さんの意見を参考にさせてください。 できればネットなどでどこに売っているかとかも教えていただければ・・・。お願いします・・・!!

ランキング

レス

サンタの靴下

041
きのこ
フリース素材のあったか靴下は喜ばれました。 最近はかわいい柄物の部屋用ハイソックス型があります。 その片方の先端にもう片方を詰め、さらにのこりのスペースにお菓子をぎっしり詰めます。 お菓子はお好みでカラフルに。お値段と相談しながら。輸入物のようなお菓子も可愛いですね。 これで2000円おさまります。 プレゼント交換で好評でしたよ!

年齢は?

041
聖誕祭
うーむ、せめて何歳程度の仲間で、性別(まぁ、女だとしよう)くらいは書いて欲しかった‥ というツッコミは多数あると思いますが。 私がクリスマスプレゼント(交換会)に用意したことのあるものや、これから用意するなら、というものをあげます。 20代以上の方なら ★紅茶の詰め合わせ ★ゴディバなどのブランドチョコ ★ちょっと高級なハンカチ(1000円くらいのを2枚) ★ワイン(ミニボトルがお手軽です) 学生さん程度(若い方なら) ★ボディショップのギフトセット ★ユニクロのキャミソール(今年は可愛いの一杯)

ネット注文は

041
お疲れ
2000円の物をネットで注文すると、送料が高くつくような気がします。 プレゼント交換をするお友達のタイプにもよると思いますが「入浴剤セット」「アロマセット」などいかがでしょうか? 2000円くらいだったら、かわいい感じのポーチも買えますね。 あとは・・・・思い切って、お菓子を2000円分買って、自分でかわいくラッピングするとか・・・・かなぁ。

こんなプレゼント

041
きものもき
美容師のときには1000円内でのクリスマスプレゼント交換というのがありました。クリスマスっぽい鉢植えにしました。(植物ってけっこうボリュームあるしクリスマスっぽい飾りをつけると豪華!) でもみんながいちばんほしかった~と思ったものは・・・直前までなんの準備もしてなかった同期の男の子が持ってきたペコちゃんのぼろい缶。これは女性店長が当ったのですが、なんと中には現金1000円が入ってました。 みんなが「その手があったか~」と思ったのでした。

ネットがあるんだから☆

041
匿名
アマゾンや楽天、YAHOOショッピングなど、オンラインストアを思いっきり利用しましょう!お店で買うより安いものが多いですよ。 おもちゃやCDなどのオンラインストアも充実しているし、こういうときにネットを思う存分楽しみましょうよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧