本文へ

美味しい焼き鳥屋

レス9
(トピ主 0
041
ママ
話題
都内で美味しい焼き鳥屋さんを探しています。 名古屋コーチンや軍鶏などのこだわりのお店の情報を教えて下さい。 金額は少し高くても構いません。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

日比谷鳥こまちお薦めです♪

041
かんちゃん
焼き鳥の美味しいお店という事で、私がお薦めするのは日比谷鳥こまちというお店です。このお店の串焼きは本当に美味しいです!数々の雑誌等でも取り上げられており、絶品です!私はグルメなお友達に連れて行ってもらったのですが、今では常連になってます♪ 女性客がとっても多くてお店もおしゃれです。 お値段はほんとリーズナブルです。つくねや鳥雑炊が特にお薦めです!お酒も充実してます。 場所は日比谷シャンテのそばにあります。ホームページがあるようなので見てみてはいかがでしょうか? www.torikomachi.com

有名店

041
焼き鳥大好き!
銀座にある「バードランド」は美味しかったです。ただお値段はかなりお高いです。。。。 でも私はやっぱり有楽町のガード下で煙もうもうの中で食べる焼き鳥が一番おいしいな~。

新橋の鳥助

041
みき
以前商社に勤めていた時にお局様に連れて行っていただいたお店で、とても美味しかったのを覚えています。 そのほか、表参道にある鳥政、人気のお店なので長居が出来ないのですが、ボリュームがあり小食の女性なら半コースで充分だそうです。お昼の親子丼&鶏がらラーメンもいけるとか。 以前阿佐ヶ谷にあって、銀座へ引っ越してしまったバードランドも美味ですよ。

池袋 母家(おもや)

041
がや
池袋の母家(おもや)がおすすめです。 いつも混んでいるので、予約が必要かとは思いますが。 詳しくは、 http://www.omoya.tokyo.walkerplus.com/ でも見てください。

やはりここかな?

041
黒猫
渋谷の『鳥竹』をお勧めします。 汚いお店ですが、安くて本当に美味しいです。

焼き鳥最高!!

041
コケコッコ
居酒屋だけどいいですか? 「鳥良」ってチェーン店だけど、私は好きです。お値段のわりにけっこうオイシイのでよく行きます。 安月給なので、あんまりスゴイお店は思いつきませんでした…。 じゃあ、レスするなよ~って感じですが…私の中での「美味しい焼き鳥屋」なのでレスしてみました。

西日暮里の

041
まーな
しゃもきちというお店が美味しいらしいです。私は忘年会ここに決めました。ホームページあります。

荻窪 「吉田屋」

041
とり子
杉並区の荻窪にある「吉田屋」美味しいですよ。 ご主人と奥様で切り盛りされているお店ですが、こだわりを感じられる素敵なお店です。 日本酒は「澤の井」オンリーですが、お酒も美味しいです。 オススメします!

代々木上原の酉吉

041
菜花
最近行ってないのですが、代々木上原の酉吉、とってもおいしいです。レバーはここのを超えるものをいまだ食べたことがない…。少しあぶらっぽいけどボンジリも美味しい! 強面&スキンヘッドのマスターが無言で焼いてくれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧