本文へ

梅田で永久脱毛したい!

レス3
(トピ主 0
041
スヌ
長年の自己処理にとうとう疲れ果て、ついに専門のところへ行く気になりました。 フリーペーパーなどでリサーチ中ですが、迷いに迷っています。 小町を読むと、エステより皮膚科の方がよさげですが、梅田にはたくさんあって料金の基準もよく分かりません。 個人的には口コミが信用できるのですが…。 梅田で、オススメのエステサロンor病院を教えて下さい!

ランキング

レス

わたしは・・・

041
momo
「品川美容外科」がいいとおもいます。 まず脱毛は、 1 エステサロンでの脱毛  1)ワックス脱毛 2脱毛クリーム 2 医療機関での脱毛  1)レーザー脱毛 2)電気脱毛 があります。 ↑1 は、効力が弱く、2 に比べて通う回数が多いが、  料金が安い。しかし、妊娠出産などでホルモンの  バランスが崩れた場合、再び生えてくる可能性が  高い。また、全額一括で料金を払って、一定期間  フリーパスというのも、実際毛が生えるサイクル  が3.4ヶ月なので、1年フリーパスでも数回しか  いけない。  2 は、料金は高いが「永久」脱毛という点では  1 より確実。また、医療機関なので万が一のとき  意志の処置が受けられる。(私は肌が弱く水ぶくれ  ができて対処してもらいました!) 続く・・・・・・・・・・・・・・・・・・

私は・・(2)

041
momo
続き↑ 私はレーザー脱毛です。美容外科のなかでも 品川美容外科は一番低料金の上、一括払いではなく 一回ごとの支払いだったのでここにきめました。 期限付きでは、仕事が多忙だし面倒くさがりなので ちゃんと通える自信がなかったうえ、友人で、一括 で払ったのはよいものの、痛さが我慢できずに結局 行かず、大金をぱあにした人がいるからです。 ホットペッパーなどを見ていたら情報がありすぎて ワケわかんなくなりますよねー私も辟易しましたよ。 私もまだまだ腕と足を脱毛中!痛いけどがんばり ましょうね! あと、私の場合がそうだったのですが、引っ越す可能 性がある場合は、もしエステになさる場合でも、全国 チェーンのところを選んだほうがいいですよ。

通ってます(2回目)

041
かれん
ワキ脱毛で『東京美容脱毛センター』へ行ってます。 9月、11月と2回終わってます。 ワキ脱毛(2年)で2万ちょい。プチ脱毛の特典(どっか一箇所を一回だけ脱毛)がついてました。 誰かに紹介してもらうともう少し特典がつきます。 場所はお初天神の近くです。 入会金や追加のケア製品代などもありません。 あまり肌は強くない方ですが特にトラブル出てません。 ビルの中の広めの一室を借りてるのでエステのおしゃれ感を期待していくとがっかりするでしょうが、信頼感のもてるしっかりしたところの印象があります。 ご参考まで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧