本文へ

イタリア・フィレンツェのアウトレット

レス1
(トピ主 0
041
もっちー
話題
来年1月にイタリアへ友人と二人で8日間行きます。ミラノ・ベニス・フィレンツェ・ローマと4都市を回る行程なのですが、フィレンツェでの半日(午後)しか全日程の中で自由行動がなく、買い物に時間を使おうと考えております。ザ・モール(グッチ)とプラダのアウトレットを2箇所に行きたいと考えてるのですが、自由時間のその日が火曜日の為、アウトレットまでの送迎が催行されてないのです。 ちなみに1社火曜日でも催行してくれる会社はあったのですが、催行人数が3人からなのです。公共バス・電車・車をチャーターする方法をいくつか考えたのですが、やはり送迎で安く行ける方がいいなと考えております。 イタリアが大好きな方、アウトレットが好きな方、いいアドバイスをいただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

アウトレット大好きです

041
アリエル
こんにちは。 私もアウトレット大好きです!! 今年の2月にイタリアへ行きました。ザモールもプラダのアウトレットにも行ってきましたよ。 私の場合オプショナルツアーで行く事も考えたのですが、買い物できる時間が決まっている事や出発時間等を考えて、結局専用車をチャーターしました。 結果大正解でしたよ。 プラダのアウトレットの場合先着順というか整理券をもらって番号順に中に入れるので、できるだけ早く行った方が品物も多いし、団体が着く前の方がゆっくり見れます。 ザモールも同様。グッチ等は入口で入場制限があるのであまり人が多いと並んでいる時間が長くてゆっくりお店を見てまわる事が出来なくなってしまいます。(グッチの他にも良いお店が沢山ありますしね) アウトレットで手に入れるであろう品々を考えると専用車のチャーターは決して高い金額ではないです!! 楽しいご旅行を

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧