本文へ
  • ホーム
  • お薦めのペアウォッチありませんか

お薦めのペアウォッチありませんか

レス3
(トピ主 0
041
つばめ
来年、結婚10周年を迎えます。 記念にペアウォッチを買いたいと考えています。 いろんなお店に見に行っていますが、いいなぁと思う ものは20~30万円以上します・・・ 予算は1つ15万円までなのですが、お薦めの素敵な ものがあればぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

ドルチェをお勧めします

041
聖子
SEIKO の「ドルチェ」のペアーが素敵です。 お勧めです。

参考にさせてください

041
私も欲しい
我が家でも、去年あたりから「ペアウォッチ欲しいねぇ」と言いつつ、なかなか決まりません。 とくに予算は決めていないにも関わらず、なんとなく「15万」の壁が気持ちの中にあって・・・・ ロレックスだと、ちょっとオーバーかなぁと思うし。 1つならそうでもないけど、2つ買うとなると・・・ あと、なんだか「いかにも」って感じになりそうなのも、いまひとつ気持ちが決まらない原因でもあるんですが。 そこで、ずっと気になって あれこれ見てまわっているのが「オメガ」です。 ただ、どういうモデルにしようかと、これまた決められなくて。 オメガだったら2つで30万前後で買えるし、オシャレな感じがするのですが、どう思われますか?

トピ主です

041
つばめ
聖子さん、私も欲しいさん、レス有難うございます。 その後いろいろHPなどを見ていて、少し予算を増やせばティファニーに素敵な時計がありました。 実物を見ていないので、どんな感じかハッキリわからないのですが。 近いうちにティファニーに見に行こうと思っています。 私も欲しいさんのおっしゃる、オメガも素敵で割安なものがありますね。 これもまだ雑誌やネット上でしか見たことがありません。 百貨店でも取り扱いがあるようなので見てみようと思います。 引き続き、何かお薦めがあればご教授下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧