夢占い・夢診断にお詳しい方に質問です。
私は夢占い・夢診断が好きで、はっきりと内容を覚えている夢は翌朝必ずチェックするほどです。ですが、最近よく夢に出てくる内容が夢診断では解明できないので、こちらで皆さんのお力を得ようと思い、投稿しました。
私には好きな人がいて片思い中の身(私は女性、相手は男性)ですが、その片思いの彼が知らない女性と手を繋いでいる夢を2、3回見ました。私が人ごみの中で彼の姿を遠くから見つけると同時に女性も目の中に入ってきました。彼は私の存在に全く気付いていません。夢の中とはいえなんとも切なく寂しい気持ちになりました。しかも彼と一緒にいた女性は毎回同じ女性で、私は見たことも会ったこともない方なので余計に現実味を感じました。
現在、片思いの彼に彼女はいないのは知っていますが、好きな人がいるかは知りません。「彼に好きな人はいるのだろうか?」と気にするあまり、夢に出てくるのかな?と思ったりします。この夢が暗示している内容がわかる方はいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。