本文へ

シームレスカップのブラジャー

レス2
(トピ主 0
041
しずか
胸が小さいのが悩みです。良いシームレスカップのブラジャーを教えて下さい。できるだけ大きく見えるのがいいです。

ランキング

レス

良い物を見つけるコツをお教えします。

041
あのね
実際に着けてみることです。 百聞は一見にしかず、です。 一人一人体型が違いますので着けてみないとわかりません。万人向きなんて無理ですよね?だって体型が違うんだから。

トリンプのTシャツブラ

041
とらんぷ
気に入ってます。取り外し可能なシリコン入りのパットがついてます。ウレタンのパットよりずっとサイズアップできます。 お気に入りに巡り合うには、ひたすら色々試すことです。ブラのサイズって、アンダーバストの数字とカップのアルファベットの組み合わせでしか表示されませんが、バストの形は千差万別、サイズに囚われずあれこれ試着してみましょう。 デパートだと、特定メーカーの販売員さんが自分のとこのばかり勧めるので、あれこれ試せません。色々なメーカーのものを置いていて、かつ、自由に試着できるお店で納得いくまで探しましょう。 私は標高は低いけれど裾野の円周が広いので、カップの下側のカーブ(バージスラインと呼びます)が一般的な日本製のものでは小さすぎるんです。日本でブラを選ぶ時には、着古した外国製のお気に入りのブラからワイヤーを引っこ抜いて行って、それに形が近いものを選んでいます。 バストコンプレックス解消のために、妥協はできないわ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧