本文へ

三行のうた。

レス3
(トピ主 1
🐶
青空日和
話題
三行詩を作って遊びましょう。 ダウンからジャケットに着替えて、花に会いに行く。 褒められた日は、ビルの色と曇り空も何だか良いコーディネート。 お粗末、 お後がよろしいようで。

ランキング

レス

花冷える

🐶
青空日和 トピ主
着ないからと、もらったセーターと残した明日。 四半世紀前の卒業色紙、 「あなたの事…」、の後は何だったんだろう。

マンガ

🙂
湯川
仕事柄、小児病棟にお邪魔する機会が多々ある。 入院中の子供たちが、今から30年前に、僕たちが、夢中になって読んだマンガを、やはり夢中になって読んでいる。 西遊記に似たマンガ、拳法のマンガ、ボディーガードのマンガ バスケットボールのマンガ etc.. やはり面白いマンガは、時を超えても面白いんだ。 少女マンガは、よくわからないけど、それでも知っているマンガが何冊かあった。 今でも、まったくモテナイが、大学時代、彼女が出来なくて、モテる友達に 少女マンガを読むと女の子の気持ちがわかるよ! と、教えてもらい何冊か少女マンガを読んだからかな。 今から、思い返してまでも、モテない大学生が、モテたくて少女マンガを読む... それこそ、マンガだよ。 昔を思い出して、わらってしまった。

たるみ

🙂
スイム
お肌のたるみ 気分のたるみ とりあえず髪型変えてみる

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧