本文へ

お薦めの美顔器

レス6
(トピ主 2
🐤
初美
今年41歳になります。だんだんと顔の弛みや毛穴が気になるようになり、フェイシャルエステに通おうかとも考えましたが…いろいろネットでエステについて調べているとあまり良いことが書かれていなかった為、毎月エステに通うより美顔器で毎日ケアした方が良いのでは?と思うようになりました。

美顔器についてはまだ何もリサーチしてないのですが、毛穴や弛みなどに効果はあるのでしょうか?

エステに通うなら毛穴、弛み、美白を考えていました。美顔器をご使用の方、効果とお薦めの美顔器があれば教えて下さい。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ハダクリエ!

041
毛穴レス子
私は、毛穴が目立つ汚肌が悩みでした。 去年たまたま小町で、「買ってよかったもの」みたいなのを募集してるトピがあり、そこで多くの人が絶賛していたハダクリエという美顔器がありまして、ショッピングサイトのレビューも高評価だったので思い切って買ってみましたら… 使い方は簡単だし気持ちいいし、使ってけっこうすぐに「おっ、なんか違う!」と効果を感じ始めました。 そして今では、毛穴が全然気にならなくなり、もともと色だけは白かったのもあって、38歳の肌じゃない!!と言われるようになりました。 恐るべし小町の情報網。 あの時ハダクリエを挙げて下さってた方々にほんと感謝です!

わたしは

041
なち
はじめまして 35歳会社員です リスとタヌキを足して割った顔の私。 劣化が早かったです(笑) 肌自体はキレイな方です。目元口元顎の弛みが気になりリンパマッサージをしてました。 が、、効果がわからず 友人の紹介でフヨウサキナの美顔器(20万くらい?)を購入して半年。 毎日続けてます。 弛みにはよくわからないけど、肌は更にみずみずしくなりました。 せっかく購入したので使い続けたい

トピ主です

🙂
初美 トピ主
毛穴レス子さん ありがとうございます!そんなトピがあったんですね。ハダクリエ、検索してみます☆

45歳まで

041
かっぱまき
私もあれこれ美顔器は使いました。 毛穴レス子さんのおっしゃる肌クリエも良いですよ。 スチームやミストの出るスチーマーナノケアも良かったです。 LEDとEMSの美顔器も良かったです。 超音波タイプはそれほどでもありませんでしたね。 コロコロ転がして引き上げるタイプの某美顔器はイマイチでした。 いずれも45歳までは効果を期待できますが、46歳からほぼ効果が薄くなってきました。 もちろん、何もやらないよりはマシです。 エステを検討されているなら、エステよりも医療機関の美顔治療のほうが効果は高いと思います。 今、安く施術してくれるところも徐々に増えてきているようですので、数年後に検討されても良いのではないでしょうか。

美容外科

041
きらきら星
30代後半です。 美顔器ではないですが美容外科で『サーマクール』と『ウルセラ』というのをしたら劇的に変わりました。 ほうれい線が消えニキビも治りました。 驚きです。 もちろんお値段はかなりしますが、私の場合せっせとエステ行くよりよっぽど安かったです。 それまで悩んでたニキビもピタリと止まり肌も綺麗になって高いけど満足してます。 私の年齢なら年2回で良いと言われたので年2回でこれだけの劇的変化ならそれ程高くないかなと思っています。

トピ主です

041
初美 トピ主
いろいろなご意見ありがとうございます。 通うならエステより美容外科の方が安心みたいですね。自宅で出来るケア、美顔器もやっぱり合う合わないはあるんでしょうか…。 買って試してみるしか…ですね! 教えていただいた物を検索して自分に合いそうなものを購入してみます。 …美容外科は最終駆け込みで(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧