本文へ

都内でシミ取り

レス1
(トピ主 0
041
シミ子
はじめまして。30代後半のシミ子と申します。 顔のシミ取りをしたいのですが(顔に3センチ代のシミ)、都内で美容整形病院などオススメの病院を教えてください。 体験談も教えてくれると助かります。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レーザーはいかがでしょうか

041
ツヤ子
 大城レーザー(JR信濃町駅ビル2階)はいかがでしょうか?  シミにはレーザーがいいと思います。  ホームページをのぞいてみられたらどうですか?  値段が高いといううわさもありますが。自由診療ですから保険はききません。  私の場合は、薄いシミだったので、これならローションの方がいいと言われました。  レーザーは、やけどですから、薄いシミの場合は、かえって色が濃くなることがあるそうです。  だから、私はレーザーは、脱毛では体験しましたが、シミではしていません。レーザーが当たるとパチンと痛いですが、大したことはありません。  大城先生のクリニックには、いろんな種類のレーザーがあります。  また、フォトフェイシャルといって光でしわやシミをとる方法もあって、光はレーザーと違って失敗がないそうです。光治療をした人がいますが、人によって変わり映えしない人と、若返った人がいるみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧