本文へ

スケバン恐子!!

レス13
(トピ主 0
041
恭子
話題
以前に小梅太夫が面白いというスレがたちましたが私は桜塚やっくんの『スケバン恐子』が断然おもしろいと思います! 観客と一体感を味わっている見たこともないお笑いのスタイルに魅力を感じます。 それに素顔はとてもいい男!?っぽいみたいだし・・・。 とても気になる芸人さんです。 色々な意見があると思いますが小町の皆様はいかがですか??

ランキング

レス

面白いですよね!!

041
ひいらぎ
こんにちは。 私も彼(彼女??)が気になってました。 あの観客を巻き込んでいく感じ、プロですよね~。 あそこにいて何か言葉を割り当てられたいです。 来年にかけて絶対!!!人気出ると思います。

やっくん

041
み~
桜塚やっくんは、元「あばれヌンチャク」ですよね~ といっても、わたしも最近知りましたけど。 やっくんの「スケバン」は、 元ジャニーズだけあって、その辺の女の子よりめっちゃキレイ! なんて可愛い女の子(男の子)なんだろ~と思ってみてました。 ワタシ的にはネタはすごくいい!ってわけじゃないですけど、 あの可愛さが…つい見入ってしまいます。 あばれヌンチャク解散後、事務所にも所属していないみたいですよ? 弟さんが個人でやっておられるブログで知りました。 なんにせよ、お笑いブームで次から次に新しい方が出ているので、消えないで頑張って欲しいですよね。

同感デス♪

041
ハチ
私も 桜塚やっくん 好きです。 今、私の一押しです! 2年前は 波田陽区、少し前は オリラジ オリエンタルラジオは今も好きですけど、 人気急上昇中で全国区になりつつあるので 次の一押しを~、と今は桜塚やっくんです 客席と一体化して盛り上げるの面白いですよね 先週の土曜日の「エンタの神様」のネタは 大笑いしました 「犬ひろし」「ネコだよ」「ちがうよ、舘だよ」 のところは大うけでした! もし自分があそこにいて、突っ込みを当てられたら ドキドキしてネタを観賞できないだろうなぁ~ なぁんて考えたりも スケバン恐子好きです♪

断然こっちが好きです!

041
sammy
小梅太夫ちょっと見た目こわいですもん(笑) ぜひ会場に行って、つっこみに指名されたいです!!

私も好きです!

041
すぎりょう
私も桜塚やっくんのスケバン恐子に注目してます! 最近では、客に与えた突っ込み文句と似通った 引っかけがあり、それがかなり面白いです。 まだエンタでしか見たことないけど、毎回 楽しみにしてます。

ウヒャヒャ~

041
まる
私もやっくん大好き! エンタ一押しのニューフェイスは小梅太夫さんとやっくん。 デッカチャンも好きだけど最近見ないよね。。 やっくん、美形ですよね。エンタで初めてみた時は女性かと思いましたもん。 ダンナと会話していて突っ込む時は「○○だよ~!」とやっくん口調で怒鳴り(?)ます。 やっくん人気、これからも続くといいな。

終わりそう

041
みかりん
最初は面白いと思ったのですが、 二回、三回・・・と毎回やってることが 同じなのでもう少しで終わりかな、と思ってしまいます。 でもなぜか、いつの間にかテレビの前でつっこんでいる自分はいます。

うちでも!

041
ぱぐえ
おもしろいですね。スケバン恐子! うちでは夫婦そろって楽しみにして大盛り上がりしています。 つっこむところではテレビの前からつっこんでますよ! いわゆる客いじりですけど、これまでにはない新しいパターンですよね。お客さんもうまく答えるようになってきたのでこれからの展開も楽しみです。

男の人には見えない

041
K
男の人には見えませんね~ 浜崎あゆみがコスプレしてるのかと思ったよ。

私も面白いと思ってました!

041
q34
やっくん、面白いですよねー。 観客と一体感ありで、しかも男性なのに、本物の女性と見間違えるほどのきれいな女装ですよね。もっといっぱいみたいです。

私も好きです

041
とんとん
面白いですよね。 やっている事は似ているのですが笑えます。 毎回ウケるし、好きです。 小梅太夫さんも恐いけど面白いかな。 最近あまりドクターハローさん(でしたっけ?)が出なくなって寂しいです。この人も独特なのですが面白いです。 2回くらいしか出なかっただるま食堂さんたちはどうなったのでしょうか?? ってスケバン恐子のはなしからずれてすみません。

スケバン恐子、面白い!

041
スケバンみっくん
エンタ見てますけれど スケバン恐子、面白いですよね~。 今までにあまり見たことのないタイプの お笑い芸人ですよね。 観客と一体化してるところがいい! 出始めは観客の突っ込むタイミングが 合ってなかったけれど 最近は観客も上手に突っ込んでいますよね。 桜塚やっくんを初めて見た時は 女性かと思いました。 声聞いたら男性だったのでびっくりしました。 元ジャニーズっていうのもわかりますね~。

やっくん 大好き!

041
みみ
 初めてエンタで見たときから、はまりました。 かわいいし、おもしろいし。  すぐ、ヤフーで検索して、HPを見つけて、毎日やっくんの発言をチェックしています。  やってることが同じという意見もありましたが、お客さんとのやりとりで、どう転ぶかわからないので、同じネタでも、毎回楽しめます。  大晦日のお笑いネタグランプリも、HPで出演するのを知り、ただ時間が押すと出番がカットされるかもと書いてたので、ドキドキしながら待ってました。 小梅太夫の次で、最後の出番でした。 見れて、よかった。時間は短かったけど、おもしろかったです。  とにかく、これからが楽しみ。今年の一押しです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧