本文へ

電車で出会う人

レス1
(トピ主 0
041
さちこ
恋愛
電車で出会う彼を気になり何もできないまま数ヶ月がたち悩んでいます。彼も意識しているのはわかるので、勇気をだして話しかけてみれば進展があるかもと思うのですが、どうしても自分からという事ができません。彼はどうみても年下なので、もしかしたら私の事を年上の電車で会うだけの人としか思ってないかもとか考えると一歩進めません。 彼も何かきっかけをと思ってくれているのなら嬉しいですが、どうなのか気になります。いつも傍にたち、目が合ったりするだけでは、意識してるのは、考えすぎなのでしょうか?男性の方はこういう時どんな気持ちなのでしょうか?ご意見お聞かせいただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

現実は・・・

041
あこ
当たって砕けろ!というのが、本音ですが、経験者として、やっぱり砕ける可能性が高いです!! 電車で会うとしても、所詮他人ですから・・・自分のタイプの人だとしても、やっぱり難しいと思います。 これが、現実です。 話しかけたほうが後悔はないと思いますが・・・相手に逃げられたら、二度と彼を見ることはなくなりますから。 身近な人でないので、相手がどう思ってるか分からないのが、一番つらいですよね。 トピ主さんの気持ち痛いほどよく分かります。 時間をかけて、一番自然な接触方法を考えましょう! いきなり告白は、やっぱり・・・失敗します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧