本文へ

胸がジャンプ台

レス10
(トピ主 1
😝
かさいせんしゅ
横から見ると、ジャンプ台みたいです。 垂直に近い感じで急降下して 下部に飛び出すところがチョロンとついてるかんじ。 上の方が肉がそげて、まっすぐなんですよ。 これもうちょっとどうにかする方法ありませんかね? 胸だけ太りたい。

ランキング

レス

全体的には?

ネコこまち
他の部分に贅肉はありますか? 私がダイエットで胸が残念な事になってしまい やり始めたのが、おっぱいマッサージと 他の部分の贅肉(二の腕や背中)から移動させる、 という大事業でした。 当時、藁をも掴む思いでネット検索などから学びました。 贅肉の移動など、正直半信半疑以下でしたが 意外や意外!効果ありでしたよ。半年くらいで 実感出来ました。以来ずっと続けています。 お幾つの位の方か分かりませんが、40代の私が出来たので 希望はあります。頑張ってね。

胸筋つければいいだけ

🐧
ナホ
そういうストレッチありますよ 胸の前で両手合わせて力入れる これでも効きます 胸の上部の筋は延びるともどりません。 胸筋つけて下がるのを常に防がないと垂れます。 一端垂れるともどらないので胸筋つけることで多少あがるとおもいますよ。

漏斗胸では?

041
ジャンパー
わたしもそれです。 でもトピ主さんは、バストの下に肋骨のでっぱりはないようですね。 それがあるとないとで、美観には大きな差があります。 わたしたちは、そもそも肋骨がそういう形になっているので、肉をつけるのには限界があります。 「漏斗胸(ろうときょう)」で検索してみてください。 体ができあがる前に骨を切ってつなぎ直す外科手術していないとダメなんじゃないかな。 ブラで工夫するしかないですね。

同じです。

😣
うめ
まさしく同じ体型です。 上半身には肉(筋肉)が付かないですねー。 なのに、下半身にはしっかりつきます。 だから、余計に上半身の貧弱さが目立つ。 これは仕方ないと諦めるしかないです。 そう言う体型は治りません。 残念ながら。 洋服でカバーは出切るので、上半身にはボリュームのあるものを着るといいですよ。 考え方に寄っては、上半身にムキムキムチムチよりはいい!と思いましょう! 同じ悩みの方は結構いると思います!

ボディビルとか

041
エキスパンダー
とりあえず鳩胸には…

私もそうなった

🙂
りょうこ
子供産んで、母乳あげてたら・・・ ジャンプ台になりました。 北半球が崩落しました。 南半球は残りました。 コレコレ北半球さん。 怒ってないから帰っておいで~ 暖かく迎えてあげるから、、、 お願い!帰ってきて!!

🛳
もん
私なんて崖ですよ。 崖の途中にぽつんと出ている乳首も 息子に吸われて乳首は中折れのように 下にうつむいています。

大胸筋を鍛えよ

🐧
子育て終了間近
わかります、その感じ。 もともとの胸は豊満、授乳で胸が痩せた感じ、ではありませんか? 寄せて上げる補正下着でどうにでもカバーできそうですが、 素のままで形の良い胸を取り戻すとなると、、、、 大胸筋を鍛える以外、方法を思いつきません。

ごめんなさい、

😑
コリン星人
トピタイトル、HN、トピ文を読んで吹き出しちゃいました。 お幾つの方かわかりませんが、加齢のせいではありませんか? あと、無理なダイエットはしてませんか? 成功するかは保証できませんが、まずは食べて太る事です。 そこからは胸をスポーツブラなどで固定して動かさないようにして、ひたすら運動とストレッチです。 もう一つ、ちゃんとしたブラを付けることです。

ちなみにシリは、、、

🙂
かさいせんしゅ トピ主
レスありがとうございます。 加齢と痩せ体型です 太りたくて寝る前にせんべいなどたべてるんですが太れません。 40キロくらいです ちなみにシリは、だれたおはぎのようです。 太ってから筋トレかな? 筋トレしたらやせちゃいそうだものね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧