本文へ

神奈川県藤沢市の動物病院

レス2
(トピ主 0
041
わん
話題
はじめまして!
最近犬を飼い始めました。
神奈川県藤沢市でお勧めの動物病院ご存知でしょうか?

ランキング

レス

きよの動物病院

041
のな
藤沢市北部になります。 「きよの動物病院」、検索してみてください。 先生はあまりおしゃべりしませんが、 却って誠実な感じがして私は好きです。 料金も良心的で、犬を飼ってからずっとお世話になっています。 トピ主さんがお住まいの近くで いい動物病院がみつかるといいですね。

茅ヶ崎なのですが

041
まさ
私も茅ヶ崎市民じゃないのですが、紹介してもらって行っていた動物病院があります。 高田動物病院です。(多分電話帳などで調べればわかると思います。) 先生がとにかくいい人で、助手さん?(看護士さんのような役割の女性)もとても優しいです。 生まれつきの持病を抱えた最愛の犬を10年以上みてもらっていました。 犬の事も考え、こちらの料金の負担も考えてくれていました。 もう死んでしまってのでここ何年かおみかけしていませんが、前の道路はいつも通っているので、確かに今もやっています。 私のわんちゃんはここの先生が大好きで、週に一回の検診の時も、いつもしっぽを振って自分から早足で病院に入って行きました。 みんなに「こんなに病院が好きなんて面白い子ねー」って言われて可愛がってくれていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧