本文へ

ヤングスーパーマン見てた人

レス2
(トピ主 0
041
テレビ中毒
話題
テレビでヤングスーパーマン見ていたかた最終回どうなったか教えてくださいませんか?

ランキング

レス

どのシリーズの最終回?

041
lana
在米の者です。邦題が”ヤングスーパーマン”と 知った時はビックリしました。人気あるんですねぇ。 多分シリーズ1の最終回だとは思うのですが でしたらラナが竜巻に遭遇した所で終わってしまい シリーズ2からその後の続きになります。 もし間違っていたら、”Smallville●●●●” というファンの方が作られたホームページがあります のでヤングスーパーマンで検索してみて下さい。 シリーズ1から5まで各エピソードが詳しく書かれて います。ネタバレすると面白く無くなっちゃうので 知りたい所だけ見て下さいね。 それにしてもトム・ウェリングはかっこい~!

感激です

041
テレビ中毒
情報有難うございます。もう誰もあまり興味がないのかと諦めかけていました。私はスタートレックのスポックの大フアンで深夜にもかかわらず、ずっと見ていてシリーズが終わったときは本当に残念でたまりませんでした。それ以来の深夜番組で、偶然見つけて途中からでしたが毎週録画して楽しみに見ていたのに最終回の日録画に失敗してしまいガックリしていました。本当に有難うございます。早速調べてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧