本文へ

宝くじ高額当選された方いますか?

レス3
(トピ主 0
041
当たって欲しい
話題
宝くじを買いました。今度は高額当選になったらと思い、ネットで高額当選した人がしている方法をしました。したから当選するとも言い難いですが、しないよりは良いかと思います。

でも本当に1千万円当たったら・・・みずほ銀行に行くのはわかります。印鑑と身分証明書を持参するのは調べました。自分のメインバンクに入金して貰った後、メインバンクから連絡はないですよね?
当たったら内緒にしています。旦那が煩く言って来たら「10万円当たった」と過少申告します。

本当に高額当選された方、メインバンクから連絡はありましたか?正直に当選金言いましたか?それとも過少申告しましたか?
気になるので、わかる方教えて下さい。

ランキング

レス

聞いた話し

🙂
toto
ネットで購入したクジで当選した時は勝手に口座に振り込まれるようです。ある日記帳したら0が沢山!!!みたいな(笑) 銀行からの連絡はないとおもいますよ。 そんな私はtotoBIG6等数百円しかまだ当たってません涙

営業から金融商品の売り込み

🐱
困惑
>メインバンクから連絡はないですよね? 有りますよ。 高額入金を知って、すぐに電話が来ます。 振込元から宝くじの当選金と知っていますが、それを話題にしません。 (運用を勧める)金融商品の営業でお伺いしたい。と伝えてきます。 みずほ銀行の口座を、家族に隠しておくのがよいです。 宝くじの高額当選すると勝手に笑顔になり、震えますが、とても困惑します。

補足をお願いします

💰
みずき
>メインバンクから連絡はないですよね? どういう連絡ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧