本文へ

沖縄旅行について

レス2
(トピ主 0
😍
aaa
話題
友達と卒業旅行で沖縄に行くのですが、女の子向けの最新アクティビティとかあったら教えてください。

ランキング

レス

トゥクトゥクがオススメです!

🙂
tuktuk
女の子向けの最新アクティビティでしたら「トゥクトゥクレンタカー」がオススメです。 タイの3輪タクシーをレンタカーとして借りることができます。 普通免許で女の子でもラクラク運転可能で、見た目も可愛くてSNS映えするのでとってもオススメです。 晴れの日はもちろん、雨対策もばっちりされているので雨の日でも楽しめます! 観光スポットをトゥクトゥクで回って移動時間も可愛くみんなでワイワイ楽しめますよ。 詳しい情報はHPをチェックしてみてください。

自分でどこまで調べたの?

🙂
tabiko
情報が少なすぎます。本島のどこに泊まるのか、離島に行くのか、日数は?予算は? 大学生の卒業旅行ですよね?レンタカーは使うの? まずはガイドブックを買って、気になることをネットで調べてみましょう。 あまりにもざっくりしすぎてアドバイスのしようがないんですが・・・。 女子的な場所ならウミカジテラスでしょうか・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧