本文へ
  • ホーム
  • だれかレッグマジック持ってるかた!ダイエット成功させたい方々

だれかレッグマジック持ってるかた!ダイエット成功させたい方々

レス4
(トピ主 0
🐷
こでぶ
17キロまで太ってしまって子供の卒園までに痩せたいです!!!
レッグマジック持ってるかたとりあえずまずは一ヶ月筋肉をつけていきましょう!!
毎日続けるためにどなたか一緒にやりませんか!!?

ランキング

レス

ちょうどよかった!

🙂
いらんことを。
私もこの一年前代未聞の4キロ増…。 中年太りとはこのことかと身に染みている今日この頃です。 昔のようには痩せられない理由を考えてみたけど 筋肉が落ち代謝の減退に拍車をかけているのではないかと。 やっぱり筋肉をつけねば、と思い、実家にあったあれ、あれ、なんだっけ…と思っていたところ ドンピシャでこのトピでした。レッグマジックでしたね。 昔やってて確実に短期で効果ありました。 来週帰省したらあれを持ち帰って始めようと思います。 小さい子がいるので、場所に悩みますが。 一緒に励みましょう!

うーん。

🙂
さき
17kgも太った人が、自宅のトレーニングで誘惑に負けず痩せられるとは思えないのですが。。 私も5kg太った事が有りますが、自分で意思が弱いと分かっていたので、スポーツジムに入会し、2ヶ月程で落としました。 ご存知だとは思いますが、運動だけでは痩せられませんよ。 やはり何と言っても食生活が肝だと思います。 私が痩せた時は21歳の独身と言う事もあって自由が有りましたが、トピ主さんは小さなお子様がいらっしゃるので、夫が家に居る時にでもジムに通われてはどうですか? あとは、食生活ですね。 間食厳禁食べ過ぎ厳禁子どもの食べ残しは食べない、いくらでも痩せられます。 あんな器具買わなくても大丈夫。 収納しやすくなっていますが、使わなくなれば邪魔になりますよ笑

がんばってー

😣
がっちりデブ
体質なのでしょうか…。内股をスリムにしたくせっせとシャカシャカやっていましたが、ある日気が付いたんです。 脚、太くなってないか?? そう。私は良いのか悪いのか、運動すると直ぐにムッキムキになるタイプで。 レッグマジックは少々競輪選手っぽい脚へと。 二の腕のたるみをとりたくて「軽く」ダンベルしてたら肩の方が逞しくなってしまったことも。 はい、こんな感じですから、効果はあるのだと思いますよ!頑張れば締まると思います! 結果的には、私はトレーナーさんの指示に従ったエクササイズで脂肪を減らしましたが…。落としたい場所によっては、ひねりのついたステッパーのほうが効果あるかもしれません。

筋肉をつけるには

🐤
元デブ
筋トレも大事だけどプロテインも。 そう、食事だけでは補いきれないのでプロテインを運動後に飲んだ方がよいですよ。 食事を変えないでプラスすると太ります。 まず、徐脂肪には食事が九割大切なことを忘れないで。 使い方はカシャカシャ動かさずに、一番高いしんどいところでなん十秒か止めるを何セットか。 それに、スクワットかプランくとかプラスするとよりよい。 ジムのトレーナーにアドバイスされた使い方です。 なんにせよ、食事です。 低糖質、高タンパク、高脂肪。これが基本です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧