本文へ

バーゲン

レス2
(トピ主 0
041
ゆう
今月の初めからセールが始まってますね。 毎年この時期が楽しみです。 皆さんは何を買いましたか? そしていくらくらい使っちゃいましたか? 私は普段は我慢してこのバーゲンで 思いっきり買い物してます。 みなさんの買ってよかった物、失敗した物 教えてください。 ※バーゲンの話で盛り上がりたいので  批判スレはお断りします。  よく  「バーゲンは貧乏人が行くところ」  「無駄遣いしてる」  「店の戦略に踊らされてる」  なんてよく言われますが  ここはバーゲンや買い物が好きな人達  だけでお願いします。

ランキング

レス

満足です!

041
レオン
今の季節と初秋に着用OKのツイード素材のジャケットが欲しくて、何件かお店を回りました。 結果、、、私の理想通りのデザインのジャケットが70%OFFという値段で見つけられました!! 接客して下さった店員さんも同じ物を真っ先に購入したとのことで、二人でアレコレとコーディネート話に花が咲きましたよ。 気になる物はシーズン初頭に揃え、バーゲンにはあまり手を出さない方だったのですが、いや~、バーゲン、楽しいですね! トピ主さんはどんな物をお買い物されましたか? 皆さんの戦利品もぜひぜひお伺いしたいですね。

70%OFF

041
レオレオ
30歳、独身女性です。 母がジャケットが見たいと言うことで、久々にバーゲンに出かけました。  で、戦利品はと言いますと、、、 ☆ノーマルなジーンズ ☆黒のシンプル膝丈ワンピ ☆ツイードのジャケット ☆シルク素材のスモーキーピンクのカーディガン ☆イエローのツインニット 、、、、、以上です。 どれも50%以上の値引率!! 特に欲しかったツイードのジャケットは70%OFF!!という事で、と~っても満足です♪ 母も気に入っデザインのジャケットを見つけられて嬉しそうでした。  今までバーゲンは人が多くて敬遠していたのですが、やっぱり人が集まるだけの魅力があるんですね!! 一時間でバババッ!と、選んだ割には、本当に納得のお買い物が出来てルンルンで帰ってきましたよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧