本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 多摩川、10月下旬、5時過ぎ、調布側の河川敷から富士山方向

多摩川、10月下旬、5時過ぎ、調布側の河川敷から富士山方向

レス2
(トピ主 0
🙂
coin_zero
話題
トピのタイトル通りの日時、場所、富士山が夕焼けにつつまれ、川面に街灯が映り、ちょっと良い景色、フォトスポットです。 是非っ。

ランキング

レス

私もお勧めします

🙂
元調布市民
元調布市民です。 独身の頃、その景色見たさに、多摩川へジョギングに行っていました。 時期が時期なので、帰るころには大分暗くなっているのですが、 景色の変化を見ているうちに穏やかな気持ちになり、 心安らかに1日を終えることができていました。 今や、子供の世話や夕飯の支度で夕焼けを楽しむ機会は激減しましたが、 トピ主様おすすめの景色は、私の心に残っています。 ちなみに、同じ場所で、荒天の名残の雲の間から夕陽がさす様子も、たまらないですよ。

見に行きます!

🙂
ひまわり
多摩川河川敷の調布側近くに住んでます。 最近はあまり河川敷を散歩していませんが、以前はよく行ってました。 夕暮れ時の景色はいいですよね!富士山が見えるときは特に、心が洗われる気がします。 久々に行ってみようと思いました。 思い出させてくれて、ありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧