本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「季節はずれの海岸物語」の歴代マドンナ・あなたの推しメンは?

「季節はずれの海岸物語」の歴代マドンナ・あなたの推しメンは?

レス1
(トピ主 0
💋
まぁ・どんな
話題
小町への投稿新参者です。以前に似たようなトピがあったらすみません。 「季節はずれの海岸物語」は、当時の私は20代前半で、たまたまテレビ欄で知り見るようになったのですが、不定期の放送で見逃した回の方が多いかもしれません。 ドラマの内容も中々シビアでしたよね。 挿入歌もサザンありユーミンありで。 諸事情でDVD化されそうもないなんて。 残念です。 【名作】で間違いないのに。

ランキング

レス

あの踏切のむこうに。

🙂
志穂
素敵なトピありがとうございます。私も大好きなドラマでした。本当に再放送されないのが残念です。おそらく主さんと同じくらいの年齢です。ドラマを観た次の休みには江ノ島、鎌倉に必ずドライブ行ったくらいはまりました。江ノ電の有名な踏切を見てはこの先は、ケイスケさんの喫茶店があるんだよな。と思いながら通りました。実際はないけど…。ところで、私の推しメンですが、麻生祐未さんの回ですかね。内容も良かったですし。あと、初期の頃かな、森尾由美さんのときも、バブルまっさかりな感じで懐かしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧