本文へ
  • ホーム
  • 駄)お気に入りのネイルポリッシュを教えてください

駄)お気に入りのネイルポリッシュを教えてください

レス1
(トピ主 0
💄
トピ主
駄トピ失礼します。 昔からイライラすると爪を齧る癖があり、 このままではいかんとセルフネイルをしています。 最近ようやくお気に入りの色を見つけたので、 皆様のお気に入りも教えていただきたいと思ってトピ作成しました♪ 私のお気に入りはマリークワント「R-01」・「O-03」・ちふれ「115 透明ピンク」です! 皆様のお気に入りを教えてください。

ランキング

レス

セルフネイルはエッシー派

😍
なつなつ
セルフネイルは…と言いつつ、ジェルなどはしたことがありません。 ずっとセルフネイルです。 手と爪が大きいので、あまり目立つ色は得意ではなくいつもピンクベージュに落ち着きます。 色んなピンク~ベージュを試した結果、EssieのNot just a pretty faceが一番好きです。 もう10本くらいリピートしてます。 たまに気分を変えたくなって違う色味(それでもピンクベージュ)を試しますが、次の週には戻ります。 塗ると本当に指がきれいに見えて、たぶん肌の色にもあってるんだと思います。 上品な感じに仕上がるので、指輪もきれいに見える気がしますよ。 身体の部位で手だけ褒めてもらえることが多いのですが、Essieのこの色を付けると1日に何度も「手が綺麗ね~」って褒めてもらえますし、自分でもそう思います(笑)。 綺麗な手でいると、しぐさも上品になる気がして気分が上がりますよね。 マリークワント、懐かしいので私もお店に行ってみようかな…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧