本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 《駄》 サッカー日本代表の玉田選手は・・・

《駄》 サッカー日本代表の玉田選手は・・・

レス35
(トピ主 0
041
じーこ
話題
今、エクアドル戦を観ながら、ふと思ったのですが
FWの玉田選手がマッチ(近藤真彦)に似てるとおもいませんか・・。

でも私は、福西ファンです

ランキング

レス

そうかなー?

041
背番号5
うーん・・・似てる? あんまり思わないけど。 では、 宮本選手ってV6の岡田君に似てませんか? 大好きです。 福西選手も爽やかで素敵です。

思う、思う!

041
みずほ
ほんと、似てると思います! はじめて代表の試合で点を決めたとき、「マッチじゃ!」と叫びました。 でも、主人は「中川家・兄だ」と言います。けしからん!(でも、そう見えなくもない・・・) とにかく玉田選手には、転がらずにゴールを決めてもらいたい!彼のセンスは好きだけど、すぐ転がって、相手のファールを主張してばかりなのが気になる! 頑張れ玉田!!(福西選手もなんか運動神経が激しくいい人ですよね)

玉田の名前がこんなところに!

041
28番→11番
すっごくびっくりしました!!! わたしは3年前から玉田選手が大好きです。 もちろん、今でも大好き。 色んな意見はあるだろうけど、彼のプレー、 動き出す瞬間の表情、生意気で素直な発言、全て大好きです。 彼の活躍を親のような気持ち(同い年ですが) で見守っています。 と、思わず熱くなってしまいました・・・。 マッチに似てる説は以前から言われています。 確かに似てるときもありますが、似てないときもあります。(笑 髪型によって結構イメージが変わります、玉田。 (誰でもかな??? にしてもこんなところで玉田の名前を見るなんて、 メジャーになったんだね・・・うれしいです。

似てる

041
サッカー好き
玉田選手の大ファンです! マッチに似てますよね。本人も言われると言ってましたよ。 しかし、大ファンの私がかなりヒイキ目に見ても、 最近の試合でまともな結果の残せていない玉田選手が いつまでも代表に呼ばれているのはナゼ・・?と 思ってしまいます。 ジーコは玉田に何か光るものを感じているのでしょうか。 毎度、今回点を入れられなかったら、もう お呼びがかからないぞぉ~ってドキドキしながら見てます。 そしてエクアドル戦も点は入れられず、交代・・・。 良い動きはしていたと思うのですがね、やっぱり FWなんだから点が入れられないと厳しい。 がんばって、玉田選手!!

私は

041
タマちゃん
角度によって、ココリコの田中に見えるときがあります。 以前報道ステーションでは、古館さんにCHAGE&ASKAのASKAさんに似ているって言われてた気がします。

え~

041
レイソルファンかも
似てないと思います。柏に居たころサッカー見に行きましたけど、どこをどう見てもマッチには似ていないと思いましたが。

マッチとは思わなかったけど

041
あさこ
やはり、エクアドル戦を見てて思いました。 ジャニーズ系かな、と。 以前から 玉田選手を知っていますが 今まで そんな風に感じたことはありませんでした。 顔つき、ちょっと変わったかな? でも、私は宮本君のファンです。

はい

041
カレン
前からずっと思ってました。

分かる分かる

041
オリーブ
似てますよねー。本人もよく言われると何かの番組で 話してましたよ。 そういう私は小野伸二が好きです。

マッチ似って

041
めぐ
玉田選手本人も言ってましたよ!一昨年かな?ニュース番組にゲストで玉田選手が出て、「マッチに似てるってよく言われます」って。 かわいいから玉田選手結構好きです(笑)でも、私はレッズが好きなので、個人的にはレッズの選手に頑張って欲しいかな。あと、宮本選手も好きです。

同じ同じ!!

041
同じく
ずっと前から、玉田選手ってマッチに似てるなーって思ってました。

私も思いました!

041
アクア
同感です! 主人に「玉田選手ってどの人?」と聞かれ、「マッチに似てる人。」と答えてました。 地元グランパスに入団してくれて、本当にうれしいです。ぜひ、W杯の最終選考メンバーに残って、ドイツへ行って欲しいです!

そういわれれば・・・!

041
ゆっち
なんとなく似てますね!私もそう思います。ちなみに福西選手、私も好きです。さわやかでクールですよねぇ!

言われているらしいですよ!

041
玉田選手が以前TV出演した時に マッチに似ていると言われる・・と 自ら話してらっしゃいましたよ~ 確かにちょっとした表情の時に似ていると 思います!

ん~どうかな~?

041
サッカー
マッチに似てるとは思わないかな? でも、彼は女性に人気の人なんですよね?(旦那に聞いて知りました) 確かに、カッコいいとは思います。 でも、私は秘かに顔でいえば宮本選手が好き。 姿勢というか、人格的には中田(英)選手ですけど。 今年からいよいよWカップですね。 是非、選手の皆さんには頑張ってほしいものですね。

遠藤選手は

041
あーいう前歯がイイ!
エクアドル戦前にケガしてチームに帰っちゃいましたが、 次長課長の河本さんに似てませんか? 私も玉田選手は少し近藤さんに似てると思います。

うーん

041
ななこ
あー似てるかな?私は新田純一に似てると思った。

そのネタ

041
昔マッチファン
 マッチ氏のラジオ番組でもやっていましたヨ。  当のマッチ氏が玉田選手を知らなかったらしく、写真を送ってもらって、 「似てる、似てる~」  と騒いでいました。

以前

041
ぴよぴよ
テレビで玉田選手が”似てるって言われた事ある”って言っていましたよ。あと、DEENのボーカルの池森秀一さんとか。 福西選手も素敵ですよね。

思ってました!

041
もーにん
昔マッチのファンだった私としては即反応してました☆ 似てる似てないにかかわらず格好いいと思うのですが!!長髪のさわやかな笑顔にメロメロです♪ またゴールを決めれませんでしたね。。。レギュラーに定着してあの笑顔を存分に拝みたいのに!!

ファンの間では

041
硯子
結構言われてるみたいですね~ 私も、玉ちゃんって若いころのマッチに似てるなと思ってました。 でも彼、ゴール前で倒されてるのに抗議するでもなく笑顔だったりしますよね。ジーコが激怒してる時に本人がそれじゃダメでしょ!そういうガッツのなさというか、必死さが感じられないところがちょっと・・・ 甘いマスクのせいか、頼りないイメージがあります。(あ、私の意見はどうでもいいですか?) ちなみに私は鈴木選手を応援してます。

マッチというより

041
よこ
黒田千永子(カリスマ主婦モデル)に似ているといつも思っていました(爆) 玉田選手って甘いマスクで、どちらかというと女性っぽい顔立ちなので・・・

マッチというよりむしろ…

041
チェザーレ
私は、タッキーに似ていると思いました…。 いずれにしても、かっこいい!! ですが私は宮本選手のファンです…。

かっこいい☆

041
しおり
似てますよね~! 玉田選手ご自身も、とある番組で 「マッチに似てるって言われます・・」 って言ってました☆ やっぱり☆笑

私は・・・

041
まこ
玉田選手の大ファンです! 俳優の谷原章介さんに似てると思うんですが・・・ どちらも素敵です。

ほー

041
ぺい
まあ言われてみればそうですね。玉田選手をより濃くした感じですかね。 私は玉田選手を見るたびに中川家のお兄ちゃんを思い出します。

かわいいよね

041
サッカーママ
サッカー大好き一家のママです。 玉田、かわいいですよね~ うちの子は「サッカー引退したらジャニーズに入れるね」な~んて言ってるほどです。 福西もかっこいいけど ちょっとヒロシ(ヒロシです…ヒロシです…の)に 似てないですか? ちなみに私はなんといっても稲本派です。

似てますね~

041
うま
はい!似てますね~♪ 主人がTVで初めて玉田選手を見た時に言いましたよ。 「コイツ、マッチに似てるなぁ」って。 ちなみにわたしは柳沢選手の大ファンです。 早く骨折が治りますように。

玉田選手よりも

041
あひる優
私も福西ファンです。 福西選手は見た目はかっこいいのに、しゃべると妙に声が高いのでちょっとアホっぽく見えるところが良いんですよね~♪ でも、宮本選手と大黒選手がダイハツのCMで共演し始めてから、大黒選手の爆発的なアホっぽさに少々福西選手のキャラが薄くなってきた感がありますけど。

昨日の

041
ぼう
スポーツニュースを見ていて、そういえばと思いました。 雰囲気、ありますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧