本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 他人の子供にソフトクリームをつけられて・・・

他人の子供にソフトクリームをつけられて・・・

レス1
(トピ主 0
041
シンゴ
子供
ムカつくことがあったので聞いてください。連休中大学の仲間と旅行しました。途中パーキングエリアでタバコを吸ってたら腰のあたりがひんやりしてきて振り返ったら、幼稚園くらいの子供が俺の背中にソフトクリームをベチャっとつけてニヤニヤ笑ってました。隣にいた俺の彼女はもっと悲惨で、買ったばかりのバッグの中にソフトを投入されて「待ちなさいよ!」とその子供をひっつかんで親を探し始めました。 見た目普通の両親とばあちゃんがすぐに見つかったのでクリーニング代とバッグの弁償代を要求したら、謝罪の言葉は一切なく「子供のいたずらだから大目に見てよ」と言われました。子供が「おばちゃんにしかられた~」と泣き始め、ばあちゃんが「かわいそうに。怖かったね~」とか俺らをにらみながらフェードアウトして両親も「今後気をつけます」と言っていなくなりました。おいおい今後って俺らとはもう一生会わないだろ!とムカつきました。 子供のいたずらですまされる問題?俺らが学生だからナメられた?彼女はおばちゃんと言われたこととバッグが台無しになったことで、旅行中ずっと不機嫌で楽しい旅行のはずが悶々としてしまい、ちきしょーって感じです。

ランキング

レス

諸行無常

041
甘いぞ!
そいつは災難でしたね。同情します。 少なくとも、若いということでナメられたのは確か。 ゴリ押しはしてこないし、逆ギレすればなんとかなると思われたのでしょう。 そーゆー親子も今日びはめずらしくないからね。 自衛はしないと。110番しましょ、即。 少なくともクルマのナンバーは控えてね。 っと、証人もね。若人どうしなら協力は得やすいよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧