本文へ

オススメのストッキングは?

レス1
(トピ主 0
041
sakura
就職活動で最近、よくストッキングを履きます。 脚がスースーして、なんか変な感じです。 歩いていると時々スカートの裏地がまとわりついて くすぐったいような、ムズ痒いようなミョーな感触がします。 今まで着用する機会がほとんど無かったので それで違和感があるのかな?と思ったり・・・ とにかく履いていて、すごく気になってしまうんです。 OLの皆さんはこんな不思議な肌触りの物を 毎日身に着けていて何も感じないのでしょうか? (それとも自然に慣れてくるのかな??) 実際に履いている方々の意見とか、聞いてみたいです。 また入社するとストッキングを履く機会も多くなると思うので おススメのパンストとかあったら教えてください。 脚に適度にフィットする、履いてて違和感の無いストッキングを探しています!

ランキング

レス

私も初めて履いたときは

041
ぱんだ姫
脚がゾクゾクして、変な感じでした。 今でも風が吹いたりすると ときどき妙な感覚をおぼえます。 みんな多かれ少なかれ、あの感触には 違和感があるのではないでしょうか? 仕事でほぼ毎日ストッキング履いているので 最近は肌触りより経済性重視で選んでます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧