閲覧ありがとうございます。
一年半くらい前にゲームで知り合った男性がいました。
その方と毎日一緒にゲームをしているうちに、リアルでも連絡を取り合うようになり、実際に会ったりもしました。
ただ自分がいけないのですが、初めて会った時身体の関係を持ってしまいました。
彼とは中距離なため、会うのは月に2回ほどでした。彼から付き合おうというような言葉はなく、私から身体の関係っていうのは嫌だからちゃんと付き合いたい。もし無理なら終わりにしようという話をしました。
彼からは仕事のこととか色々あるから少し待ってほしいといわれました。
けれどその後も返事はもらえず、私が返事くれる?と聞くとまだ待ってとの答えばかり。
元カノと別れたばっかりだしとか、元カノから戻ろうと言われてるからちゃんと終わらせたいと。
私もずっと待ってはいましたが、よくわからない関係にもやもやしてしまい、他にいるんでしょとか言ってしまったりしてしまいました。
次第にお前がそんなんだったら付き合うつもりはないと言われ始め...。
でも彼は毎日ちゃんと電話をくれて、旅行にも連れてってくれたりしたんです。
私が彼とのことに悩んでODしてしまったとき(重いですよね)も遠いのにわざわざ夜中に飛んできてくれました。
それなのに彼のことを信じ切れなくて、私も束縛が激しくなってしまい、最終的にお別れを言われてしまいました。
その時俺は付き合ってるつもりだった。と言われました。
その後音信不通になったのですが、どうしても彼に相談したいことがあり、連絡を再びとったりゲームも一緒にやったりしています。
また会いたいのですが、彼は忙しいとのことでなかなか再会はできないままです。
私はまだ彼が好きなのですが彼がどう思っているかわかりません。私はどう行動したらいいのでしょうか。
拙い文章ですみません。よろしければご意見よろしくお願いします。