本文へ

江東区近辺の産婦人科

レス2
(トピ主 0
041
まろぷりん
子供
10月出産予定で、江東区大島に里帰りする予定のまろぷりんです。 今江東区近辺の産婦人科を調べているのですが、皆様の経験上ここがいい!などとありましたら出産費用・部屋・食事・先生方の雰囲気などあわせてご紹介頂ければと思っております。 現在自分で調べてみたところあがっているのは 賛育会病院・墨東病院・五の橋産婦人科です。 これらの病院につきましても色々と教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

五の橋産婦人科

041
みつこ
婦人科の病気で通っていたので、出産費用や食事などについては、すみません、わからないのですが・・・。 五の橋産婦人科は、いいと思います。 先生が二人いて、お二人とも、明るく元気で、親切です。 私が、自分の病気に不安になり、その事を先生に相談したら、「大丈夫!心配することなんてないよ!」 と明るく励まして下さり、かなり安心しました。 以前、別の婦人科に通っていた時には、先生の言動に不信感を抱いたこともありましたので・・・。 私の場合、たまたま五の橋産婦人科の近くに職場があったので、「近いから」というだけで行ってみたのですが、当たりでした。 建物も、3年位前(かな?)に建て直していたので、病室もきれいなのではないでしょうか。 評判もいいらしく、いつも混んでいて時間がかかるのが玉にキズなのですが。 出産情報については、お力になれなくてすみません。 お体、お大事になさってくださいね。

トピ主です

041
まろぷりん
何やら埋もれ気味でしたので再度あげさせていただきました。 皆様是非よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧