本文へ

どうしよう

レス2
(トピ主 0
😭
さえ
仕事
研修期間中に担当の人から 仕事に関する感想を聞かれ 覚えることたくさんあるでしょ。 そうですね。 とか話しをしていました。 その後、辞めるのなら今ですよ。 と言われました。 どう言う意味なのでしょうか? 50代なので使い物にならないと思われたのでしょうか? レクチャー中はメモも取りやる気満々だったのにショックでした。 どうすれば良いのかとても悩んでいます。

ランキング

レス

「辞めてくれませんか」と言うとパワハラになるから

😭
勘弁してちょ
>覚えることたくさんあるでしょ。 >辞めるのなら今ですよ。 これからもっともっと憶えることがあり、憶えたことを駆使して「仕事」をしなきゃいけないんですよ。今の状況を見ていると、憶えることすら一人前にはほど遠い、仕事にゃならんだろうと思っているのです。 トピ主さん、仕事できそうですか? ホントに、辞めるなら今のうちですよ!!

研修中ですよね?

🐱
ニャン
いつでも辞められるのですから、気にせず研修受けましょう。 研修を受ける許可はおりているのでしょ? 使えるかどうかは、研修後でないと判らないし、 研修の結果が出ていないのであれば、 研修担当者の教え方もどうかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧