本文へ

タイツ外干ししますか

レス6
(トピ主 1
041
チャコール
話題
アラサー実家暮らし女性です。 せっかく晴れていたので、普段の洗濯を済ませた後に冬物の厚手のタイツを大量に洗濯しました。 量が多かったのでベランダに干したのですが、通りすがりの男性からしたらギョッとするでしょうか? 私の中では、外干し(ベランダ) シーツ、カーテン、タオル、部屋着、靴下、洗濯ネット デニム、スウェット、Tシャツ、厚手のコーデュロイやチノ素材のボトム 部屋干し ショーツ、ブラ、ストッキング、ベージュのタイツ ブラウス、ニット、スカート、ワンピース ケースバイケース ダークな色のタイツ、レギンス、レース等はない下着として着るキャミソールやタンクトップ で、今回はダークな色の160デニール以上のタイツです。 タオルと並べて8枚ほど干しました。 ブラック、チャコール、ブラウン、ネイビー、バーガンディです。 南関東の都市部の住宅街で、戸建ての2階のベランダです。 私の中では、厚手で肌に近い色でなければ下着と言うよりもレギンス寄りなのですがどうでしょうか?

ランキング

レス

基本全部外干し

🙂
さわ
やはり直接陽に当てないと気持ち悪いから。 天気が悪い時は、仕方なく乾燥機やお風呂場の乾燥機機能を使っています。 部屋干しはしません。 (陽当りのよい窓辺にハンガーでひっかけておくことはあるけど) でも人の家の洗濯物なんて、いちいち見ていませんよ。 興味ないです。 外歩いている時、キョロキョロしていたら怪しいヤツだもの。 トピ主さん考え過ぎだと思います。

興味ない

🐱
ニャン
人の家の洗濯物を気にしてみる人は、下着泥棒かよっぽど暇な人だと思います。 誰も興味など持ちませんよ。 今って、男性でも下着として、レギンスやタイツを履く人いますよ。

トピ主です

041
チャコール トピ主
早速のレスありがとうございます。 >今って、男性でも下着として、レギンスやタイツを履く人いますよ。 いえいえ、そういう問題ではなくて 私もボクサーブリーフなど男性が履くような下着を持っています。 でも流石に絶対に外干しはしませんし、別に見る気はなくても通りを歩いていて目線の先に男性用のボクサーブリーフやトランクスが目に入ってしまったら不快です。(女性用でも見たくないですが) ショーツやブラはいくら 『私は外に干している』というレスの方が多かったとしても、私は外に干すつもりはありません。 ですがダークカラーで厚手のタイツはグレーゾーンでしたので、ここでオーディエンスを取りたかったのです。 今の所は2対0でOKのようですね。

タイツは部屋

🐶
ミケ
急いでなければ部屋です。

気にしない

🙂
koko
ショーツとブラは部屋干ししますが他は全部外です。 夫の下着も外に干します。 夫に聞いたところ、ショーツとブラが外に干してあったらドキッとするがタイツやストッキングは何も思わないとのこと。

物干しピンチハンガー

🎁
Bitter
『物干しピンチハンガー』の、真ん中辺りに二つ折りして干す‥…見られたくないもの。 周りをバスタオルで一周、囲んで干してます。 若しくは、大きなネットの中に入れて、形を整えて干す。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧