本文へ

化学流産?病院に行くタイミング

レス2
(トピ主 0
😢
あむ
子供
妊娠希望です。予定日になっても生理が来なかったので検査薬を使うと陽性でした。しかし、その三日後(今日の夕方)ドロッとした多めの血がでてきて…。数時間は鮮血がでていましたが、お風呂から出てからは血は出ていません。生理痛のようなものはありますが…。これは化学流産でしょうか?また、病院に行くタイミングは血が止まってからの方がいいでしょうか?妊娠していても4週と数日では何も分からないからすぐには行かない方がいいですか?

ランキング

レス

すぐ行きました。

🙂
昔の話ですが
素人なので分かりませんが、早めに一度行ってみたらどうでしょう。 私も同じようなことがあり、 当日か翌日に行きました。 化学流産でした。 出てきたものを一応持っていきましたが、 そちらは特によく見てはもらえなかった気がします。 おなかに何か残ってないか見てくれた記憶があります。 残ってたら、手術とかあると聞いたような。 私は妊娠できるということが分かったという風に 前向きにとらえました。

即行くべき

🐷
a
後妊娠していても4週間と数日では云々とありますが、それは間違いです。是非、本を購入されて勉強してください「知識を得てください」後、化学流産ではなく、自然流産だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧