どうしても辛くて辛くて書き込みさせてください。
私30歳、彼は32歳。
付き合って9ヶ月。
付き合いはじめからとても優しく思いやりをもって私のことを考えてくれる人でした。
いつも笑わせてくれて、そんな彼と一緒にいることが幸せすぎて怖いぐらいでした。
私はバツイチですが、そのことも彼は関係ないと受け入れてくれ、休みの日にはいつもどこか出掛けたり一緒にいて、私の生活の一部には彼が必ずいました。
会っているときも、LINEで話をしている時も、いつも大好きだよと言ってくれて、私もなんの不安も迷いもなくただ彼のことを愛していました。
それがいきなり、本当にいきなり、「心から好きかどうかがわからなくなった。温度差が申し訳ないから別れたい。」とのLINEが来て、私は意味がわからず。。
その数日後、会って話をすることになって、別れ話をされかけていました。
ですが、途中で彼が「でも、やっぱり、今日会って好きだと気付いた」と言ってくれ無事事なきを得ました。
そのあと二人で出掛けたりもして、会ってる時は私もすごく嬉しくて以前のように戻れたと思っていました。
ただ、ふとしたときに私の気持ちがどうしても不安になって寂しくなってどうしようもなくなってしまったんです。
その気持ちを彼に伝えてしまったのがよくなかったと後から後悔してもしょうがないですが、2週間ぐらい経ってから「不安がある、でも大丈夫だよね?ちゃんと好きだよね?」と聞いたところ「その不安を心底取り除くことができない。あの時好きだと言った気持ちは嘘じゃないし本当にそう思ったから元に戻ったつもりでいたけど、それすらも信じられなくさせてしまってるならもう別れた方がいい」と、、。
「もう好きじゃないの?あなたに私はもう必要ないの?」と聞いたら「そういうことだよ」と悩みながらも言われました。