彼氏に前の恋愛について聞くのは良くないでしょうか。
今、お付き合いしている彼氏と同じ職場で働いています。12月に復帰という形で入ってきた女の人と彼が前、何らかの関係をもっていたようで私にだけ態度が違く仕事が少しつらいです。
彼女はムードメーカー的な存在でいつも明るくて可愛らしい方なのですが私と一緒に働いていていてもよそよそしく、彼女の仕事を手伝おうとしても私の時だけ大丈夫ですって拒否されてしまいます。
同じ職場の友人は、彼女は私の彼氏とは別の同じ職場の人と少し前まで付き合っていたけど最近別れたっていっていたのですが先週、彼が寝る前に仕事のLINEを彼女にしているのを寝ぼけながらみていたら、仕事内容のLINEの少し上に(最後のお願い聞いてくれてありがとう、ごめんね、俺はこれからお嫁さん探しがんばります)みたいな文を送っていてその時期は彼女が他に彼氏がいる時で私の彼氏と一体どんな関係だったのか気になってしまいます。
携帯内緒で触るとかはしたくないので胸にしまっておくか、直接彼に聞くかだと考えています。
ですが、彼女と何らかの関係を持っていた時期と彼が少し前ご飯が一切口を通らなかったと話していた時期が同じで聞いたら嫌われてしまうのではと心配です。
皆さんでしたら彼に彼女との関係を聞きますか?