5~6年前からめまい(ふらつき)に悩んでいます。7年前に仕事を夜勤専門に変え、その後急に突然一瞬気を失いそうになるくらい強めのふらつきがありました。
内科、耳鼻科は問題なく、めまい専門の病院では首の骨が逆にカーブしていることで、肩こりになり、それが原因だと言われました。しばらく、貰った漢方薬飲んでましたがあまり効かず、生理も不順だったので、産婦人科へ行き相談。もう、気持ちが落ちてしまい仕事も出来ない状態になってしまいました。
脳神経外科でMRI検査やるんですが、これが問題なかったら次はどうすればいいのか分からず不安で胸がドキドキしてしまいます。
精神科へも行きましたが説教されて帰ってきました。
整体院に初めて昨日行ってみました。1回の施術では良くならないと。
整体院は少し期待しているのですが…。
食欲がなくご飯が食べられず、体重が落ちてしまいました。これからの事を考えると不安で眠れません。
ひとり親なので、心配かけたくなくて相談はしますが、無理して明るく振舞ってます。
同じような悩みを持ってる方がいましたら、コメント下さいませ。
長文失礼しました。