本文へ

中学生オススメ!

レス1
(トピ主 0
🐤
かりん
話題
ニュージーランドに住んでます 中2の女子です 今度、日本に行きます(埼玉) いろんなお店や場所に行きたいんですけど どこに行けばいいか わかりません お母さんに、 行きたいとこを調べておきなさい! と言われました。 ティズニー・シーに行くのは知ってます。 原宿にも行きたいんですが 渋谷も行ってみたいです。 どういうお店にいけばいいか わかりません。 他の場所にも行きたいんですが、 どういう所が流行ってるんですか? 最近のファッションとスイーツに興味があります メイクのことは全然なにも知りません (そのせいで友達にバカにされたことが何回か…) よろしくお願いします

ランキング

レス

大人も一緒なの?

🙂
マキシ
その行きたいお店にはご両親とか大人の人と一緒に行くのですか? もし子供たちだけで行くのなら、危険もあるし、みなさんあまり無責任な事も言えないと思って書くのを控えていらっしゃるのではないですかね。 誰と行くのか書くと何か情報があるかもしれませんね。 私は東京のお店については詳しくないので、有益な情報は書けないんです。 ごめんなさいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧