本文へ

ネックレス教えて下さい

レス2
(トピ主 0
041
sora
「海猿」で加藤あいさんが身に付けていたネックレス。
細いチェーンで一粒ダイヤ??の感じのようなものです。
どこのものかご存知の方がいらしたら、是非教えて下さい!!
色々ネットでも検索してみたものの、探したりないのかもしれませんが、結局分かりませんでした。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

憶測です

041
白百合子
海猿、良かったですね~、感動でした! と、ネックレスですが、可愛いな~と目を凝らして見てました。 憶測ですが、最近雑誌でよく掲載されているお店(アーカー)のものではないかと思います。 (アーカーで検索してみてください。) 確信はまったくありませんので、他の方の意見を参考にして頂ければ…と思います。 ちなみに、小さいクロスのように見えました。 一粒では、無い気がします。 ついでに申しますと、アーカーは大変な人気で、ショップでも欲しいものが手に入らない場合も多々ありますし、予約を入れても2,3ヶ月待ちだそうです。 遠方は送料負担ですが、電話で注文を受け付けてくれますよ。

ありがとうございます!

041
sora
ありがとうございます、白百合子さん! 誰の意見がなくてあきらめていたので、とても嬉しいです。 海猿、よかったですよね~!私も感動しました。 今回がファイナルというのが、寂しい気がしますが・・・。 ネックレス、アーカーですか!チラッとは見たことがあるんですが、違うのかと思って・・。しかも一粒に思っていたので。。もしかしたら小さなクロスかもしれませんね。 早速当たってみようと思います!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧