トピにお立ち寄り下さり 有難うございます。
アラフィフ世代の兼業主婦です。
今年に入って 人生初のブログにどハマりしております。
といっても ブログを書く方ではなく 拝読する側です。
私が幼い頃に見ていたアニメ(当時 誰もが見ていた超人気アニメです)の終わり方が
あまりにも曖昧な終わり方で あの主人公は 一体あの後 誰と結ばれたの???・・・
という 大きな疑問を抱えたまま 当時の視聴者である私達は アラフォー/アラフィフ世代に
突入してしまいました。
あのアニメ放送が終了して30数年経った今、アニメに登場したキャラクター達のその後を描いた
ブログなるものが多々存在している事を知り 空いた時間全てを費やし 読み漁っているところです。
作品によっては 短編、長編、超長編、名作、珍作、迷作、と色々存在するのですが
私が 今どハマりしているのが 読み応えたっぷりな超・長編作なんです。
オリジナルキャラまで多数登場して 物語にボリュームが加わり 今アップされてる章まで
全て読み終えました。で、早く続きが読みたくてたまらず 毎日チェックしているのですが
なかなかアップされずの状態で・・・。
ブログ拝読初心者なので 全然 気づかなかったのですが よく見たら アップされた日付けが
しっかりと横に載ってるではありませんか! 最後にアップされたのが なんと6年前!
である事に 最近気づきました。(お恥ずかしい限りで・・・)
え~~~っ!! あの続きはどこ??? 続きがどうしても読みたくて仕方ありません。
それまでは 不定期的にブログアップされてたようなのですが あの最後の章以来
一度もアップされないまま6年経っているもようです。
あんなに読みごたえのある面白い作品が あのように途中で放置されてるなんて残念です。
これっていわゆる ブログあるある、なのでしょうか?