連絡来るか不安です
3ヶ月前に知り合った方でわたしの一目惚れでした。
知り合った日から毎日おはよう。やこれから〇〇に行くなど最初は彼からの連絡も多くたわいの無い連絡は取っていて週3.4回程電話やテレビ電話していました。
デートは2回して仕事の合間3時間だけ逢いにきてくれたこともありました
3回目のデートは相手の体調不良でなくなってしまい(3時間のデートの時も体調悪かったみたいで、、)
次の週に変更しましたが仕事が入ってしまいなくなりました、、
中距離なので簡単には会えず、、
そこからまた連絡は毎日してたのですが、段々忙しすぎてやばい。やしんどい。などの連絡が増えて
私が大変だと思うけど頑張ってね等の連絡をしたら既読で終わりました。
GWも休みの予定だったので会えるかもという
話は少ししてたんですけど
GWに入って落ち着いた?と連絡したら
多少!とその日の予定がきて、
GWは仕事三昧、、ときました。
その後5月末までの案件クロージングがあるから
それに向けてって感じかなと連絡がきたので
5月は会うの厳しいとなりました
これが4月末のやりとりです
5月の半ばに体調崩してない?大丈夫?と送ったら
2日後に既読がついた返事がきてません
5月末忙しいと言っていたのでとりあえず
もう少し待つ予定ですが、付き合っていないのもあり連絡が来るかすごく不安です。
もし連絡来なかった場合こちらから連絡するのはいいでしょうか??
友人や周りの人に相談してもやはり激務な人と付き合っている人はなかなかいないからかマイナスなことしか言われず心が不安定になってしまいます
ぜひ彼氏や旦那さんが激務な方などよろしければ経験談やアドバイス頂きたいです。
仕事はここでは言えないのですが、毎日LINEしていた時でも6時起き1時帰宅がほとんどでした