本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 2泊3日で福岡旅行!女の子4人が喜ぶお店はどこですか?

2泊3日で福岡旅行!女の子4人が喜ぶお店はどこですか?

レス2
(トピ主 1
😀
4Sisters
子供
夏休みに家族旅行で福岡にいきます!目的はアンパンマンミュージアム。 4姉妹のうち長女が少し歳が離れていて小学生です!長女が楽しめそうなお店なにかありませんか?文房具や安いお洋服、スクイーズなんかも好きです。ユニコーンやゆめかわいい(?)もの、女の子らしい物に、はまってます!食べ物でもショッピングでも構いません 長女の影響か、下の子達も同じような物が好きなので4姉妹楽しめるかな、と思ってます。 宿泊場所は住吉です!車で行くので、徒歩または車で行動できる場所で。(電車、バスは人数が多いいので大変かな…と思ってます) ちなみに2泊3日でアンパンマンとコストコ予定です! どなたかよろしくお願いします。

ランキング

レス

キャナルシティ

🙂
せら
とりあえずキャナルシティですかね? 複合商業施設ですが、ディズニーストアとかハムリーズなんかもあるので、お子さんは好きではないかと。 アンパンマンミュージアムから徒歩圏内です。 あとは博多駅か天神でしょうか。 徒歩で移動も可能ですが車よりバスが移動しやすいかと。 福岡はバスに乗れると非常に便利になります。

ハムリーズ!

🙂
4Sisters トピ主
お返事ありがとうございます! ハムリーズさっそく調べました! とっても可愛いお店ですね。 せび行ってみようと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧