ご覧いただきありがとうございます。
気になる人ができたのですが、脈なしかなぁ。。と悩んでいます。
出会ったきっかけは飲み会で、その時連絡先を交換しました。
私は彼が一番気になっていて、彼も一番気になってたと言ってくれたので、変に安心していたのと、毎日連絡が来ていて積極的に食事に誘ってくれていたので最初のデートまでは順調だと思っていました。
最初にデートに行った時は、気になってる人との食事なので多少緊張はしましたが、話も盛り上がって2次会もいい雰囲気だったと自分では思っていました。
家に帰ってからも彼からまた行こうと連絡をくれたので、とっても幸せでした。
ですがそれから2日後、連絡が来なくなりました。
話が終わったと言えば終わったような。。でも気があれば連絡って続くものなのかな。。と少し悩みましたが数日空けてからこちらから連絡してみました。
連絡してみると案外普通に返事が来て、またすぐご飯に行くことになり、数日前に2回目の食事に行くことができました。
やっぱり話も盛り上がるし、最後もまた行こうと言ってくれたので、気にしすぎかぁ~と思っていましたが、食事後はやっぱり連絡が来なくなります。
会うと結構盛り上がるので、その後があまりにあっさりで拍子抜けです。
これって脈なしなんでしょうか?
ただあっさりタイプなだけなんでしょうか?
私から誘ってばっかりもしつこいのかな、と思い今は連絡していません。
皆さんの経験やアドバイスもらえたら嬉しいです!