本文へ

不正出血と生理不順

レス1
(トピ主 0
🙂
みけ
ヘルス
25歳OLです。 1年前に結婚して子供はいません。 昔から生理不順で、1~2週間前後することはよくありましたが 結婚しから生理が数ヶ月こないという事がザラにあり心配です。 最近は2ヶ月生理が遅れていて、下着に茶色の出血跡があります。 常にダラダラ出ているわけではなく少量ですが、放っておくと下着がかなり汚れるほどです。 20歳の時と23歳の時に子宮頸がん検査を受けてその際は異常がなく つい先日、不正出血と生理不順の関係で婦人科にかかったときは 「結婚してお仕事も正社員で働いててきっと身体がまだ慣れてなくて疲れているのでは」 と言われました。 妊娠の可能性はありませんでした。 念の為、違う婦人科も受診しましたが似たような事を言われました。 現在、出血がだんだん増えていて、生理とはまた違う感じで不安なのですが お盆中のため病院が休みに入ってしまっているのですぐは行けないので 似た経験がある方がいらっしゃればお力添えいただきたいです。 ちなみに妊娠するような行為は人生で数回程度しかなくここ数ヶ月は全くないです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

頸癌の検査より体癌の検査は?

🐱
マルホ
2病院で診てもらっても同じような事だったとか。 でも心配だし鬱陶しいですよね。 内診で子宮内膜の厚さはどうでしたか? 厚く無かったから体癌の検査をしなかったのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧