本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クアラルンプール在住の方、教えてください

クアラルンプール在住の方、教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
キャッサバ
話題
はじめまして。キャッサバと申します。 クアラルンプールでキャッサバチップスを購入できるお店を教えていただきたくトピを立ち上げました。 去年、クアラルンプールに行った時に宿泊したホテルのラウンジで初めて食べてとても気に入りました。(ホテルのキャッサバチップスは自家製だと思います) 今回、夫が出張でクアラルンプールに行ったので、買ってきて欲しいと頼んだのですが、普通のスーパーには売ってなかったそうです。(夫が行ったのは、Nu Sentral、KLCC、Mydin、セントラルマーケット) 夫はまた来月行くので、クアラルンプール在住の方、市内で売っているところをご存知でしたらピンポイントで教えていただけませんでしょうか? もう一度、ぜひぜひキャッサバチップスを食べたいので、どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

見つけました!

041
タマンデサ
今KLに来ています。 確認ですが、スナック菓子をお探しという事で良いのでしょうか? スナック菓子という前提で、 スーパーを何軒か探してみたところ、 ペルジャヤタイムズスクエア 地下の奥のスーパーで見つけました。 何種類もあるポテチのなかに1つだけ。 Umbisというメーカーでした。 あと一つ、 商品名 キャッサバクラッカー と言うモノが有りました。 D Marketと言うタマンデサにあるスーパーです。 参考になれば良いのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧